Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 23:12   #1
leaderlg
Новичок
Джуниор
 
Аватар для leaderlg
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 2
Вопрос WP и POPUP окно от smartresponder

Здравствуйте уважаемые программисты!
Я должен обратится к вам за помощью.
Вобщем у меня есть сайт на движке WP , и всплывающее окно от smartresponder.ru


Само всплывающее окно в оригинале выглядит так http://leaderlg.org.ua/popup2.php
Тут все выглядит отлично
Cостоит из 5 картинок

1 Фон окна
2 З поля ввода
3 Кнопка
Также в скрипте выставлено то,чтобы окно показывалось только один раз

Я прочитал руководство от их сайта.и вставил код в footer.php перед тегами </body></html>


Окно заработало,но
1.Оно отображается везде
2. Фон отображается нормально,но поля ввода обрезаны вдвое по высоте,и кнопка вобще выглядит квадратиком


Как это исправить?
Что нужно сделать?
Мне очень нужна ваша помощь!
leaderlg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 13:02   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
вставил код в footer.php перед тегами </body></html>
Код подвала (footer.php) в теме WP используется на всех страницах - отсюда и отображается "везде".
=>
Либо вставить этот код в страничку, либо чуть изменить WP-тему "под себя".
Цитата:
но поля ввода обрезаны вдвое по высоте,и кнопка вобще выглядит квадратиком
Скорее всего дело в CSS (по умолчанию, в папке темы файл style.css)
P.S.
ИМХО, большинство пользователей не любят всевозможные всплывающие окна.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны

Последний раз редактировалось Alexei91; 16.05.2011 в 13:04.
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. Moriarty Win Api 4 21.02.2011 05:11
Открывать окно печати, окно просмотра и изменять масштаб. segail Microsoft Office Excel 1 08.08.2010 19:31
Popup DeDoK Общие вопросы Delphi 7 06.06.2009 15:10
Popup menu Mitron Компоненты Delphi 1 02.02.2008 14:26
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28