Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 10:46   #1
OMich73
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Как изменить PHP код в WordPress

В WordPress в файле \wp-includes\comment-template.php есть код который добавляет в ссылки авторов комментариев атрибут rel='external nofollow'
PHP Код:

Код:
function get_comment_author_link() {
    /** @todo Only call these functions when they are needed. Include in if... else blocks */
    $url    = get_comment_author_url();
    $author = get_comment_author();

    if ( empty( $url ) || 'http://' == $url )
        $return = $author;
    else
        $return = "<a href='$url' rel='external nofollow' class='url'>$author</a>";
    return apply_filters('get_comment_author_link', $return);
}

Как изменить этот код, чтобы допустим до 20.06.2011 атрибут rel='external nofollow' отсутствовал, а после 20.06.2011 начал добавляться во все ссылки комментаторов.
OMich73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 09:43   #2
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Код:
function get_comment_author_link() {
    /** @todo Only call these functions when they are needed. Include in if... else blocks */
    $url    = get_comment_author_url();
    $author = get_comment_author();

    if ( empty( $url ) || 'http://' == $url )
        $return = $author;
    else
        $return = "<a href='$url' ";
        if (time()>mktime(0,0,0,6,20,2011)) $return=$return."rel='external nofollow' ";
        $return=$return."class='url'>$author</a>";
    return apply_filters('get_comment_author_link', $return);
}
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:22   #3
OMich73
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Я похоже неправильно вопрос задал.
Этот код, после 20.06.2011 добавляет атрибут nofollow во все ссылки авторов комментариев, в том числе и в комментах оставленных до 20.06.2011

Мне же надо, чтобы в комментах оставленных до 20.06.2011 атрибут nofollow в ссылках авторов комментов не добавлялся. А в комментах оставленных после 20.06.2011 уже добавлялся. т.е. чтобы ссылки на авторов комментариев оставленных до 20.06.2011 были открыты к индексации поисковыми системами.
OMich73 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить строку?Есть примерно код. Aleksandr_Yanov Общие вопросы C/C++ 8 25.08.2010 20:33
Скажите плз как без исходников изменить код? Silver_sk Общие вопросы Delphi 3 02.07.2010 23:27
как нужно изменить код, что бы отображение картинок было корректным? Garret13 Помощь студентам 0 10.05.2010 19:05
Как можно изменить эту функцию(код)? -ushёl- Общие вопросы C/C++ 2 09.04.2010 13:07