Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 13:36   #1
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию Возврат всех файлов изи дерева каталогов

Решил попробовать возвратить все файлы и файлы во внутренних каталогах, что-то не сработало, возвратило только фапы, а файлы во внутренних каталогах не возвратило.
PHP код:
<?php
foreach(glob("*") as $r){
if(
is_dir($r)) {foreach($r as $r2) echo implode(' ',glob("*")); }
else echo 
'<b>'.$r.'</b>';
}
?>
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:46   #2
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию

Вот так вроде сработало.
PHP код:
<?php
$items 
glob('*');

    for (
$i 0$i count($items); $i++) {
        if (
is_dir($items[$i])) {
            
$add glob($items[$i] . '/*');
            
$items array_merge($items$add);
        }
    }
foreach(
$items as $rez)
   echo 
$rez.'<br />';
?>
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 15:09   #3
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

Не понимаю как может "Вроде" получится? В PHP и других языках программирования может только получится или нет.
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор файлов и каталогов Fedor666 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 16.10.2013 15:04
Хранение дерева каталогов ipaSoft Общие вопросы C/C++ 4 23.04.2011 20:22
Извлечение файлов и каталогов Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 14.12.2010 00:31
Выбор файлов и каталогов Fedor666 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 22.02.2010 17:11
удаление файлов/каталогов revan-8 Общие вопросы C/C++ 7 24.07.2009 23:15