Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 19:45   #1
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Ошибка

Warning: require_once(/func/connect.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/telep134/public_html/includes/addons/admin-action.php on line 26

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/func/connect.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/telep134/public_html/includes/addons/admin-action.php on line 26
onliner вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 03:42   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Вы подключаете файл которого нет по такому адресу.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:00   #3
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

в том то и дело, что есть
onliner вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:43   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Сейчас, пользователь telepat подойдет и поможет вам.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 12:25   #5
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

ок. жду ))
onliner вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 17:02   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

я тут...
у вас нет или испорчен файл /func/connect.php
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 18:06   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
у вас нет или испорчен файл /func/connect.php
Цитата:
Сообщение от onliner Посмотреть сообщение
в том то и дело, что есть
..........
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:28   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onliner
в том то и дело, что есть
... как телепат заявляю - не факт )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:49   #9
onliner
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
... как телепат заявляю - не факт )))

это ведь файл конекта, игра то работает, значит доступ к базе данных есть

Warning: require_once(/func/connect.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/telep134/public_html/includes/addons/admin-action.php on line 26

тут 26 строка и последующие 2:

<? require_once "/func/connect.php";
db_open();
if($id_adm==1){?>
onliner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44