Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 00:42   #1
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию Выдвежное меню

ывпф.jpgПытаюсь реализовать но не получаеться или ссылки не там или меню кудато проподает.Помогите
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 03:04   #2
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

А где собственно вопрос ? )
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 04:02   #3
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Как сделать такое меню?
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 09:21   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

html/css/js, а не php в это деле нужен!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 09:29   #5
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

блин)))))))))))))))
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:24   #6
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Есть примеров в нете валом, постеснялся бы такое спрашивать )
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:07   #7
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

А я не стеснительный
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:14   #8
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

=) Ну тогда сверстай само меню, поставь у него position: absolute; и пользуйся методом jQuery.animate(); и будет тебе счастье
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:18   #9
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

ээхххххххх
toboo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню codrops (стильное меню), Как сделать чтобы текст не смещался в блоке? AlienNation HTML и CSS 2 28.09.2011 13:17
меню как на сайте p&g (меню ввиде таблицы) ilma55 WordPress и другие CMS 0 19.09.2010 19:09
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? TwiX Win Api 9 15.10.2009 01:57
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? Окоча Юра Microsoft Office Word 1 24.02.2009 12:29
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) chandrasecar Мультимедиа в Delphi 7 14.01.2009 09:20