Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2012, 11:08   #1
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию Дата и страна в регистрации

Не получаеться сделать дату и страну в регистрации.
И ещё как подровнять текст по центру (что бы он шел в ряд).

код регистрации
reg.php
PHP код:
<html>
<
head>
<
title>Регистрация</title>
</
head>
<
body>
<
h1> <marquee> </marquee> </h1>
<
form action="save_user.php" method="post">

  <
p>
    <
label>Ваш логин:*<br></label>
    <
input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
  </
p>

  <
p>
    <
label>Ваш пароль:<br></label>
    <
input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
  </
p>

<
p>
<
input type="submit" name="submit" value="Зарегистрироваться">

</
p></form>
</
body>
</
html

И обработка
save users.php
PHP код:
<?php
if (isset($_POST['login'])) { $login $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
//заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную

if (empty($login) or empty($password)) //если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
{
exit (
"Вы ввели не всю информацию, венитесь назад и заполните все поля!");
}
//если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
$login stripslashes($login);
$login htmlspecialchars($login);

$password stripslashes($password);
$password htmlspecialchars($password);

//удаляем лишние пробелы
$login trim($login);
$password trim($password);


// подключаемся к базе
include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь 

// проверка на существование пользователя с таким же логином
$result mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow mysql_fetch_array($result);
if (!empty(
$myrow['id'])) {
exit (
"Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
}

// если такого нет, то сохраняем данные
$result2 mysql_query ("INSERT INTO users (login,password) VALUES('$login','$password')");
// Проверяем, есть ли ошибки
if ($result2=='TRUE')
{
echo 
"Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='index.php'>Главная страница</a>";
}

else {
echo 
"Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
     }
?>
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:24   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toboo Посмотреть сообщение
Не получаеться сделать дату и страну в регистрации.
А где в этом коде хоть строчка о дате или стране?
Дату получаем через date.
Для страны делаем <select> со списком стран.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:33   #3
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Я привел в пример мой код как туда поставить я гуглил но всё не шло.
А я видел понял как в регистрацию это поставить а как вывести в бд
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:08   #4
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Всё смог помогло вот этто http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=144
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:16   #5
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Токо почемуто в место 7 Июн 2012 вывводиться 7
toboo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 13:13   #6
toboo
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

всё теперь норм (ТЕМА ЗАКРЫТА)
toboo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
Да чтож это за страна такая? Alex Cones Свободное общение 90 22.05.2010 13:53
Страна в которой находится сервер этого форума. veter_s_morya Свободное общение 22 14.09.2009 09:38
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36
DBLookupComboBox - Страна - Регионы - Города IIpopoK БД в Delphi 24 11.02.2008 15:07