Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2012, 10:27   #1
AlienNation
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 85
По умолчанию (ООП) Возможно ли взять им предыдущего метода в цепочке методов в php?

Как известно цепочка методов делается очень просто:

PHP код:
class MyClass {

    public function 
foo() {

        echo 
"Hello, ";

        
// всего лишь возвращаем как объект сам по себе
        
return $this;        

    }

    public function 
MyFunc() {

        echo 
"World!";

    }

}

$m = new MyClass();

$m->foo()->MyFunc(); 
выведет "Hello, World!";

А вот как получить имя метода предыдущего в цепочке в методе MyFunc()???
AlienNation вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 14:51   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

debug_backtrace()
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 14:56   #3
AlienNation
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Доу... Mission Impossible.
AlienNation вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача ООП на php Gamestop Помощь студентам 3 12.03.2014 14:59
ООП в php Arsenx777 PHP 2 06.04.2012 20:20
Видео уроки ООП / PHP pompiduskus PHP 9 28.03.2012 22:43
Посоветуйте толковую литературу по этой цепочке andrew.waterwall Помощь студентам 3 12.01.2011 11:55
Передача указателя по цепочке (Си) mutabor Общие вопросы C/C++ 3 29.05.2010 16:29