Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2012, 18:09   #1
taurii
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Как вывести массив в три колонки?

Есть массив который сдержит HTML код.
Формируется массив следующим кодом:

PHP код:
    $html=array();
    for (
$l 0$l count($ukanal1[1]); $l++) { 
      
$html[$l]='<TABLE BORDER=0 <TD width=100%><TR><TD width=100%>
      <a href=admin.php?mod=tv&id='
.$ukanal1[1][$l].' > '.$ukanal1[2][$l].'</a>
      </TD> <TD width=20px align="right">
      <input type="checkbox"  name="check_del[]" value="'
.$ukanal1[1][$l].'">
      </TD></TR></TABLE>'
;
      } 
Собственно вопрос: как вывести этот массив в три колонки? Пробовал с помощью СSS.
Вот так:
PHP код:
<style>
       .
book {
        -
moz-column-count3/* Для Firefox */
        
-webkit-column-count3/* Для Safari и Chrome */
        
column-count3;
        
margin0px auto
        
width90%; 
       }
       </
style
Но почему-то съезжают строки:



Как еще можно корректно отобразить масив в три колонки?
taurii вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 18:23   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

банально повесить цикл который рассчитает математически длину массива и разобъет его по трем столбцам таблицы <table>
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 18:48   #3
taurii
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
банально повесить цикл который рассчитает математически длину массива и разобъет его по трем столбцам таблицы <table>
ну разбил я длину масива на три
PHP код:
$colum  roundcount($html) / 3); 
а дальше как???

прошу прощения, может вопрос и банальный... просто уже пол дня ищу решение... башка уже тупо не соображает....
taurii вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести три текста !!! Babur4iK Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 01.11.2011 17:52
Как вывести результаты в 2 колонки снизу вверх? SimpleDe Общие вопросы C/C++ 0 17.11.2010 12:43
как создать матрицу три на три в мемо (делфи) Lordigan Помощь студентам 0 15.03.2010 18:37
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
вывести первые три записи Cannibal SQL, базы данных 2 25.01.2010 17:11