Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 19:47   #1
Modernistka
Пользователь
 
Аватар для Modernistka
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 51
По умолчанию Ошибки в блоке Портала

Возникла ошибка в одном из блоков Портала такого содержания:

Код:
Warning: Error parsing /home/my_site/www/site1/public_html/portal_modules/module-1.ini on line 959 in /home/my_site/www/site1/public_html/sources/action_public/uportal.php(919) : eval()'d code on line 7

Warning: array_rand() [function.array-rand]: First argument has to be an array in /home/my_site/www/site1/public_html/sources/action_public/uportal.php(919) : eval()'d code on line 17

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/my_site/www/site1/public_html/sources/action_public/uportal.php(919) : eval()'d code on line 20

В связи с тем, что наш Техадмин в долгосрочном отпуске, а блок скрывать не хочется - помогите, пожалуйста, решить траблу)

Как я понимаю, необходимо предоставить пару файлов: module-1.ini и uportal.php (они в архиве)
Вложения
Тип файла: rar трабла_блока.rar (12.6 Кб, 13 просмотров)
Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, разве это уже не похвала всему хорошему? Н.В.Гоголь
Modernistka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:16   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

обнови unreal portal до последнего, они исправили эту багу, или напиши код блока, исправлю, скину правильный.
Хотя не факт, этот блок каким образом добавлялся ? и он когда- нибудь работал ? )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи

Последний раз редактировалось Квэнди; 03.04.2009 в 10:27.
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 15:08   #3
Modernistka
Пользователь
 
Аватар для Modernistka
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Так дело в том, что работал больше года замечательно. А вот пару дней назад такая ошибка выскочила. Блок добавлен вручную как собственно и остальные. Скрипт написан вручную. Вкратце, блок в рандомном порядке показывает превьюшки фильмов, залитых на Портал и при наведении мыши на них - инфу о фильме. Соответственно, клик на превьюшку перемещает в тему о фильме. Файл module-1.ini редактируется мной вручную.
Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, разве это уже не похвала всему хорошему? Н.В.Гоголь
Modernistka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 16:09   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

судя по ошибке, проблема не в коде модуля ,а в синтаксису файла module-1.ini Что- то вы там не то написали )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 16:10   #5
Modernistka
Пользователь
 
Аватар для Modernistka
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

спасибо) я еще раз все проверю)
Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, разве это уже не похвала всему хорошему? Н.В.Гоголь
Modernistka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 16:19   #6
Modernistka
Пользователь
 
Аватар для Modernistka
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Да, действительно, там были ссылки на другой раздел - я удалила из файла ссылки на него - блок заработал) Спасибо еще раз) Удивительно только, что в разделе ничего не было изменено, а ошибка выскочила.. Вообщем, основная проблема решена)
Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, разве это уже не похвала всему хорошему? Н.В.Гоголь
Modernistka вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 01:13   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

На будущее: 90% решения проблемы описываются в её описании. Вам достаточно было просто перевести на русский язык первую строчку ошибки )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 01:17   #8
Modernistka
Пользователь
 
Аватар для Modernistka
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Квэнди, я обычно такие ошибки перенаправляла техадмину. Вот и по привычке побежала за помощью. На будущее запомню) Да и поняла, что во многом нужно полагаться только на себя)
Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, разве это уже не похвала всему хорошему? Н.В.Гоголь
Modernistka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Движок для игрового портала. Extreme WordPress и другие CMS 5 07.01.2011 18:46
Как отключить кнопки питания на системном блоке? Kamikadze_666 Общие вопросы Delphi 5 20.02.2009 20:19
Поднятие вольтажа на блоке питания experts91 Компьютерное железо 1 04.10.2007 17:17