Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 09:42   #1
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию компоненты для Delphi

Вот тут нашел подборку компонентов, которая облегчит работу программисту :

http://www.softsl.110mb.com/components.html
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 12:34   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Вот тут нашел подборку компонентов, которая облегчит работу программисту :
Большая библиотека...

Noor, а ты что-нибудь уже использовал?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 23:30   #3
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

У меня есть крякнутая версия Raize Components 3.06 for Delphi
Кому нужно дам линку... только тссссс...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 00:43   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

-=DeS=-, а весит сколько? да, ещё бы знать, что это за компоненты...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 00:58   #5
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

там полно всяких...весит 13,3мб
sendspace.com/file/hbedes
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 06:50   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Дык я же их уже давно выложил. Там правда не крякнутая, но серийник прилагается
Цитата:
только тссссс...
http://rar.programmersforum.ru/zetrix/Raize Components.rar (14 Mb)

Последний раз редактировалось zetrix; 27.12.2006 в 08:22.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 17:34   #7
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

в предоставленом мною посте #1 есть версия 4 (Raize Components) этой библиотеки...все нормально стало и работает.
также я испытывал и некоторые другие... все работает нормально.
Кому нужно могу выложить хорошую библиотеку Jedi,LMD.Tools.7.00.10,RXLib_2.75_D elphi7_Entreprise,
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel и компоненты Delphi monushka Помощь студентам 4 26.01.2008 17:51
Компоненты в Delphi 2007 vitalik007 Компоненты Delphi 2 12.11.2007 01:34
Компоненты Delphi netuser Общие вопросы Delphi 7 29.06.2007 08:49
Компоненты для delphi 8 Socol Работа с сетью в Delphi 0 07.02.2007 04:21
Работа - визуальные компоненты Delphi Константин Фриланс 1 02.02.2007 10:51