Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 18:50   #1
Anutik
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Из программы выгружается отчет (плохо), его нужно преобразовать в другой вид (хорошо)

Из программы выгружается отчет (плохо), его нужно преобразовать в другой вид (хорошо). Количество страниц неограниченно. Суть в том, чтобы подпись зам.начальника была только на последней странице...
Вложения
Тип файла: rar реестры.rar (6.7 Кб, 29 просмотров)
Anutik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 19:11   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Anutik.
"Суть в том", что здесь принято задавать вопросы, а не просто выкладывать файл с сообщением - "его нужно...".
Нужно Вам, а вопроса или просьбы к участникам форума нет.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:11   #3
Anutik
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teslenko_EA Посмотреть сообщение
Здравствуйте Anutik.
"Суть в том", что здесь принято задавать вопросы, а не просто выкладывать файл с сообщением - "его нужно...".
Нужно Вам, а вопроса или просьбы к участникам форума нет.
Евгений.
Может я некорректно сформировала просьбу...Вопрос...как преобразовать документ (плохо) в документ (хорошо)??? Заранее спасибо за помощь...
Anutik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:52   #4
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Anutik.
если отчет генерирует программа, то в ней скорее всего есть опция задающая параметры колонтитулов. Иначе можно применить подобный код:
Код:
Sub onlyLast()
Const sNot$ = "Зам. начальника______________________М.М.Сидоров"
Dim i&, s$, b As Boolean, ar As Object
Set ar = ActiveSheet.UsedRange
For i = ar.Rows.Count + ar.Row To 1 Step -1
    s = Cells(i, 1).Text
    If InStr(s, sNot) Then
        If b = True Then
            s = Replace(s, sNot, Empty)
            Cells(i, 1) = s
        End If
        b = True
    End If
Next
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 11:42   #5
Anutik
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teslenko_EA Посмотреть сообщение
Здравствуйте Anutik.
если отчет генерирует программа, то в ней скорее всего есть опция задающая параметры колонтитулов. Иначе можно применить подобный код:
Код:
Sub onlyLast()
Const sNot$ = "Зам. начальника______________________М.М.Сидоров"
Dim i&, s$, b As Boolean, ar As Object
Set ar = ActiveSheet.UsedRange
For i = ar.Rows.Count + ar.Row To 1 Step -1
    s = Cells(i, 1).Text
    If InStr(s, sNot) Then
        If b = True Then
            s = Replace(s, sNot, Empty)
            Cells(i, 1) = s
        End If
        b = True
    End If
Next
End Sub
Евгений.
Спасибо)))
Anutik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бакалавриат - хорошо или все-таки плохо? Mr.Qwerty Свободное общение 33 17.08.2011 06:08
Как из формы открыть отчет выбрав его из списка? NadinLip Microsoft Office Access 5 18.06.2009 08:26
СМИ: ответы Владимира Путина удивили экспертов - его цифры плохо стыкуются с реальностью Alar Свободное общение 6 07.12.2008 13:57
перевести функции в другой вид boom99 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 21.11.2007 14:11