Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2018, 09:41   #11
Нели
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kzld Посмотреть сообщение
Юзверь, которому предназначен этот файл не настолько продвинутый, что бы догадаться скопировать\сохранить\напечатать.
Еще как вариант, желательно таймер на время прочтения
Я думаю так же что невозможно создать такой файл в Ворд для пересылки. Ведь он вначале сохранится в папке Почта, затем в Загрузках и наконец на Ворд.
Нели вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 12:45   #12
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Это невозможно.
неправда ваша)

Код:

Sub DoInTime()
  ActiveDocument.close False
End Sub

Sub Test
  Application.OnTime  When:=Now + "00:00:15" Name:="DoInTime"
End Sub
закрывает документ через 15 секунд
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 12:48   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
неправда ваша)

Код:

Sub DoInTime()
  ActiveDocument.close False
End Sub

Sub Test
  Application.OnTime  When:=Now + "00:00:15" Name:="DoInTime"
End Sub
закрывает документ через 15 секунд
Ты дура.
Копирование файлов никто не отменял.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 12:58   #14
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ты дура.
Копирование файлов никто не отменял.
Правильные запреты и кроме как скриншотом ничего не добьешься... Офис такая гадость, что всегда найдет чем подгадить)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 13:05   #15
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

можно форматнуть винт после прочтения.. вообще задача странная, если человеку необходимо получить информацию один раз и естественно он не будет готов к тому что она больше ему не покажется, то методов то много, написать прогу пусть ее откроет.. или еще что.. но тут именно ворд нужен. т.е "жертва" только ворд открывает? Вы не обманываете людей случаем футбольными матчами?))
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документ Word aleksandrr2 Microsoft Office Word 3 29.07.2016 18:00
Вывод данных в word-документ с помощью interop.word Joose Общие вопросы .NET 2 22.05.2015 19:17
перенести документ Word (таблица) в MS Excel c сохранением форматирования или обеспечить всплывающие подсказки в Word Serge_Bliznykov Microsoft Office Word 6 11.07.2011 11:02
Открыть Word документ dmitriegorovih Общие вопросы Delphi 10 04.03.2011 22:00
ССылка на документ Word ilna Общие вопросы Delphi 0 14.06.2010 11:44