Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2013, 11:10   #1
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
Вопрос Как зафиксировать картинку чтобы ее нельзя было скачать?

Как зафиксировать картинку на сайте (в шаблоне для движка dle) чтобы ее нельзя было скачать?
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:05   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

1. есть раздел для CMS
2. Никак. Если браузер отобразил картинку - её можно скачать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:20   #3
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Ну а как тогда фиксируют шапки сайта?
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:23   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Смотря что вы подразумеваете под словом фиксация. Вы же сказали - чтоб нельзя было скачать.
И тема тогда в html и css но никак не php
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:28   #5
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

1. PHP и ДРУГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ СКРИПТЫ
2. Не будем отходить от темы
Ну так как?
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:40   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

да никак!
Если картинка отображается браузером, значит, её можно скачать (а точнее, она уже скачена и находится в кэше браузера)!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:48   #7
Vallerik
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

ВОТ
http://www.ad-soft.info/
Надпись "Сайт под твоим управлением"

Последний раз редактировалось Vallerik; 26.03.2013 в 12:54.
Vallerik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:04   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vallerik Посмотреть сообщение
ВОТ
http://www.ad-soft.info/
Надпись "Сайт под твоим управлением"
Это, что ли?



url для скачивания (thnx, Cronos20)
Код:
http://www.ad-soft.info/themes/ad_soft/images/head_bg.jpg
Изображения
Тип файла: jpg logo.jpg (46.6 Кб, 166 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.03.2013 в 13:07.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:04   #9
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

CSS смотрели ?
background-image: url(/themes/ad_soft/images/head_bg.jpg)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:10   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

TC, вообще-то, можно на флеше картинку рисовать, тогда сохранить её будет ГОРАЗДО сложнее (хотя, конечно, если флеш в браузере выключен - тогда эту картинку вообще не будет видно...)!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы было только нажати 3 цифры XxXGhosTXxX Общие вопросы C/C++ 6 20.03.2011 15:31
Как сделать так чтобы изображение было поверх таблицы otenova HTML и CSS 2 29.09.2010 18:00
Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна bob111 Операционные системы общие вопросы 7 19.06.2009 08:40
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? Kamikadze_666 Безопасность, Шифрование 7 31.07.2007 08:34
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59