Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2018, 16:10   #11
semsem19
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Доброго дня!
Как можно изменить число ячеек по горизонтали для окрашивания границ?
semsem19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 16:51   #12
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row, 10)).Borders.LineStyle = xlContinuous
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 17:30   #13
semsem19
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Код:
Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row, 10)).Borders.LineStyle = xlContinuous
Изменять значение Target.Row, 10?
semsem19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 17:36   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Target.Row - это номер строки.

в вашем примере задаются границы всем ячейкам в диапазоне от
Target.Row, 1 (это первый столбец в указанной строке)
до
Target.Row, 10 (это десятый столбец в указанной строке)

измените, например, на
Код:
Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row+9, 1)).Borders.LineStyle = xlContinuous
установятся границы в первом столбце от указанной строчки вниз на десять строк
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 17:38   #15
semsem19
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Благодарю за помощь!
semsem19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 09:51   #16
semsem19
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста.
Как в макросе оставить только автонумерацию и создание границ ячеек?
semsem19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 07:32   #17
semsem19
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Всем спасибо! Разобрался.
semsem19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с макросом по форматированию ячеек grh1 Microsoft Office Excel 12 12.02.2017 09:51
отсутствие границ ячеек в таблицах Word 2010 я_петро Общие вопросы Delphi 2 20.03.2014 16:25
открытие нескольких книг одним макросом и закрытие книг другим макросом kursant95 Microsoft Office Excel 6 27.01.2011 16:54
поиск не заблокированных ячеек макросом NoLL Microsoft Office Excel 4 24.12.2010 06:23
Копировать значения ячеек макросом torus Microsoft Office Excel 1 09.11.2008 00:15