Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 16:02   #1
TRIZER
Студент
Пользователь
 
Аватар для TRIZER
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Delphi7 & Windows7 не отображаются кнопки на формах

После компиляции проекта в Delphi 7 под Win 7 на форме не видны кнопки и чекбуксы если свойство Ctl3D установлено в истину, если Ctl3D становить в ложь - кнопки и чекбуксы отображаются, но если нажать Shift+Alt пять пропадают ...

При наведении на место расположения кнопок они снова становятся видимыми, думаю дело в манефесте ... но решения проблемы не нашел, видимо неправильно формировал запрос в гугле

Помогите кто может заранее благодарен

(если такая тема уже была плиз тыкните носом)
TRIZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:08   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ХП манифеста надеюсь на форме нет?(и в uses XPMan)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:16   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=37403
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:11   #4
TRIZER
Студент
Пользователь
 
Аватар для TRIZER
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

XP манифеста на форме нет
англицким владею так себе и такой объем текста врядли осилю , может есть где инструкции на русском?
TRIZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 11:58   #5
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Вся инструкция писать на Delphi 2010. Вот Вы самое главное установили последнюю версию ОС, а среду разработки используете очень старую. Даже ради новшества стоит писать на последних версиях сред разработки.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 13:44   #6
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Как можно быть программистом без знания английского?

http://cc.codegear.com/item/24282
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
windows7 taskbar moo2k Общие вопросы Delphi 0 30.07.2010 13:59
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
PowerPoint & Delphi7 Alex_ira Общие вопросы Delphi 1 08.06.2009 15:52
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0. Taras HTML и CSS 10 27.09.2008 13:30
по нажатию кнопки shape будет сдвигаться на несколько позиций в сторону (Delphi7) -HunteR- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 12.11.2007 20:37