Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 20:27   #1
ilushka2306
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию галерея на php

есть что-то типа галереи.
таблица с мини изображениями по 15 на странице, есть переход по страницам.
Хочу сделать чтоб можно было добавлять картинки, и они добавлялись на следующую страницу, в случае если на последней уже все ячейки заняты, и чтоб картинка копировалась в папку... Можете подсказать как это организовать???
вот сама галерея:
PHP код:
<table align="center">
    <
tr>
        <
td>
            <
a target="blank" href="1.jpg"><img width="250" src="1.jpg"></a>    
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="2.jpg"><img width="250" src="2.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="3.jpg"><img width="250" src="3.jpg"></a>
        </
td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td>
            <
a target="blank" href="4.jpg"><img width="250" src="4.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="5.jpg"><img width="250" src="5.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="6.jpg"><img width="250" src="6.jpg"></a>
        </
td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td>
            <
a target="blank" href="7.jpg"><img width="250" src="7.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="8.jpg"><img width="250" src="8.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="9.jpg"><img width="250" src="9.jpg"></a>
        </
td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td>
            <
a target="blank" href="10.jpg"><img width="250" src="10.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="11.jpg"><img width="250" src="11.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="12.jpg"><img width="250" src="12.jpg"></a>
        </
td>
    </
tr>
    <
tr>
        <
td>
            <
a target="blank" href="13.jpg"><img width="250" src="13.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="14.jpg"><img width="250" src="14.jpg"></a>
        </
td>
        <
td>
            <
a target="blank" href="15.jpg"><img width="250" src="15.jpg"></a>
        </
td>
    </
tr>
</
table>
<
br>
<
h3 align="center">Страница 1 из 5  <a href="page2.php">Следующая></a></a><a href="page5.php"В конец </a></h3

Последний раз редактировалось ilushka2306; 05.06.2011 в 20:31.
ilushka2306 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 07:34   #2
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilushka2306 Посмотреть сообщение
есть что-то типа галереи.
таблица с мини изображениями по 15 на странице, есть переход по страницам.
Хочу сделать чтоб можно было добавлять картинки, и они добавлялись на следующую страницу, в случае если на последней уже все ячейки заняты, и чтоб картинка копировалась в папку... Можете подсказать как это организовать???
1)для начала, вы храните каким либо образом ваши изображения? Не фалы а записи об этих изображениях с путями до них. Или хотя бы их имена.?
2) поищите по поиску на этом форуме, тем про рнр аплоадеры была масса.
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложнозадуманная галерея. Alex Cones HTML и CSS 0 31.10.2010 18:47
Javascript галерея 13th JavaScript, Ajax 1 17.09.2010 00:39
Javascript галерея 13th Свободное общение 5 15.09.2010 19:03
Галерея на сайт BloodWizard JavaScript, Ajax 2 15.09.2010 09:14
Фото галерея Зайцев Александр HTML и CSS 1 28.06.2009 10:20