Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 23:51   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как получить из TVirtualStringTree хоть какую-то информацию? Текст, количество строк?

Такой тип имеет табличка в поиске QIP'a. Пробовал ListView, ListBox...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 01:02   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Код:
node:= VirtualStringTree1.getselected;
VirtualStringTree1.Text[Node, Column]
так не пробовали ?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 16:55   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Ммм?)
Я из чужого окна пытаюсь добыть текст...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 17:39   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Про работу с чужими окнами - темок немерено...
Ищете нужное окно и применяете то, что вам посоветовал raxp.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 20:21   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Т.е. вместо VirtualStringTree1 у raxp'a писать хэндл окна, которого я нашёл?

mihali4, про VirtualStringTree ещё не было...

Последний раз редактировалось TwiX; 05.12.2009 в 20:46.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить в VBA номера строк выделенного диапазона? Chelentano Microsoft Office Excel 10 04.11.2010 14:25
Получить информацию о графическом адаптере dimon_91 Общие вопросы C/C++ 1 08.12.2009 23:46
Как получить текст из Edit в переменную INT nimbler Win Api 4 05.11.2009 22:45
Как получить текст из любой строки ListBox Alex_09 Общие вопросы Delphi 2 22.03.2009 13:58
Как получить текст из примечания? Людмилка Microsoft Office Excel 2 30.07.2008 08:36