Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 07:44   #1
newd
Участник клуба
Пользователь
 
Аватар для newd
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию Плавный скроллинг в RichEdit

Здравствуйте Господа программисты. У меня такой вопрос. Как в RichEdit или в Memo сделать плавный попиксельный скроллинг? Построчный типа:

SendMessage(RichEdit1.Handle,WM_VSC ROLL,SB_LINEDOWN,0);

работает но не подходит, так как слишком жесткий, не удобно читать. Нагуглить ничего не удалось. Спасибо.
Чем глубже пропасть в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
newd вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:25   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Они поддерживают только построчный скроллинг.
Пишите свой компонент на их основе и там реализуйте плавную прокрутку.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 03:16   #3
newd
Участник клуба
Пользователь
 
Аватар для newd
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Понял, спасибо, буду пробовать.
Чем глубже пропасть в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
newd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный выход картинки Joystik Помощь студентам 3 16.12.2009 10:24
Автоматический скроллинг zver777 Общие вопросы Delphi 3 29.10.2009 23:13
скроллинг Chief Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.06.2009 19:13
Скроллинг Sanek777 Общие вопросы Delphi 2 11.09.2008 20:05
скроллинг kl45gp JavaScript, Ajax 0 24.03.2008 23:29