Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 15:09   #1
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
Радость Про CMS

Я хотел спросить, вы случайно не знаете CMS систему под данные нужды: чтобы она могла создавать и администрировать:
1) Основной сайт, отображающий большую базу данных товаров многих интернет-магазинов.
2) Интернет-магазины, которые отображают ту часть этой большой базы данных, которая нужна (например первый магазин показывает только носки, а второй только обувь).
3) Сайты, привязанные к основному сайту (powered by "MAIN_SITE")
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:22   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Я думаю вам подойдет ModX.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:11   #3
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Я думаю вам подойдет ModX.
Вы не знаете где достать документацию по последней версии ModX ?
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 13:45   #4
rus23kav
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

DLE прекрасно покатит, хорошо держит нагрузку, полно модулей.
rus23kav вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 09:41   #5
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Drupal + модуль UberCard + мультисайтинг на друпале.
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 16:40   #6
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr, MODx вещь противоречивая. Второй раз подряд натыкаюсь на нерабочую версию и это на оф. сайте, блин. 1-й - это когда n-дней ни 1 пакет нельзя было скачать, ни на оф. форуме зарег-ся. 2-й - сейчас, когда ветка evo не рабочая (была рабочая). Это зае**сь. Несерьезно, сырой проект, хотя идея перспективная.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:58   #7
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Заработало, поправил SQL. Но всё равно через жопу как-то устан-ся как Joomla прямо. C Drupal я такой фигней не страдал.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:09   #8
Effractor
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Joomla + компонент VirtueMart
Effractor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Template CMS 2.0.4 - маленькая и быстрая CMS на файлах! awilum WordPress и другие CMS 4 08.11.2011 21:04
[Turbo Pascal] - задачи про подбрасывание монеты и про определение истины. Sent Tools Помощь студентам 10 28.10.2010 18:11
Template CMS - маленькая и быстрая CMS awilum WordPress и другие CMS 37 06.10.2010 09:29
У меня вопрос про базы данных,а точнее про таблицы!!! Alexij Общие вопросы Delphi 1 13.04.2008 23:24