Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 11:58   #11
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Да, судя по функции var_dump возвращает 1 строку...хотя должен все!!!
Удаляю последнюю строку там где thems = 4 и kurs = 4, и вуаля - выводит предыдущую строку..! как? для меня это пока загадка.
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:04   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acteralex Посмотреть сообщение
Andkorol, selectAll() работает хорошо, т.к. я его уже использую в N-ый раз.. и всё хорошо! А здесь нет
Вот:
Вы или сами запутались - или морочите нам голову:
Здесь у вас поля thems_id и kurs:
Цитата:
таблица:
Код:
+----------+-----+
| thems_id | kurs|
+----------+-----+
4 | 2
4 | 3
4 | 4
а здесь - поля id и kurs:
Цитата:
array(4) { [1]=> array(3) { ["id"]=> string(1) "1" [1]=> string(42) "3 курс, информатика, 1 гр" ["kurs"]=> string(42) "3 курс, информатика, 1 гр" } ....
Запросы в разные таблицы - или как вас понимать..?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:06   #13
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Ребят, метод действительно что-то выводит не то!

Дело в том, что я запутался в массивах. и в моём методе должно использоваться больше чем 2 поля! Поставил ещё одно поле и всё работате! Буду разбираться.. спасибо всем!!!!
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:07   #14
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Andkorol, это я превёл var_dump из работающего примера.
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:49   #15
zamaevac
Пользователь
 
Аватар для zamaevac
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acteralex Посмотреть сообщение
array(1) { [4]=> array(3) { ["thems_id"]=> string(1) "4" [1]=> string(1) "4" ["kurs"]=> string(1) "4" } }
Как я и думал: переменная $row содержит не то, что ожидается алгоритмом далее. Разберитесь с функцией selectAll или с тем, что хотите получить в итоге. Из того массива $row, что возвращает функция selectAll, требуемую последовательность "2, 3, 4" получить не реально!!! Вы что, сами не видите, что этих данных в массиве $row (судя по распечатки которую Вы сами прислали) просто НЕТ. Вы давно программируете?
zamaevac вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 17:59   #16
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

zamaevac, вообще полтора-2 года около этого!
Я понимаю, что там массив не тот. но для меня было просто загадкой почему именно так! Я уже разобрался и всё работает гууд))

Спасибо всем, кто отозвался))
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 11:39   #17
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Я че то не понимаю...

{ ["id"]=> string(1) "1" [1]=> string(42) "3 курс, информатика, 1 гр" ["kurs"]=> string(42) "3 курс, информатика, 1 гр" }

где тут "thems_id"?
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 16:50   #18
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

StagnantIce, это пример работающий был из другой таблицы!
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Foreach в SQL Ivan_32 SQL, базы данных 1 03.04.2011 20:28
php: for из foreach avast2011 PHP 4 13.02.2011 22:03
foreach ограничение на вывод Kasper1 PHP 2 29.01.2011 02:43
Классы в C# и цикл foreach densx Помощь студентам 2 30.11.2010 03:33
foreach c двумя массивами sliker PHP 9 26.02.2010 15:36