Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 08:02   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

наверное с базой не смогли законнектится .. или все что угодно...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 09:40   #12
АлександрСмирнов
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

может со скриншотами понятней будет разобраться
Изображения
Тип файла: jpg 1111111.jpg (114.1 Кб, 114 просмотров)
АлександрСмирнов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 09:52   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

и чем нам поможет скрин с БД? тут нужно смотреть конфиг - как вы подключаетесь к БД, подключается ли, итд .. в вашем скрипте - который инклудит эти настройки с файла include ("blocks/bd.php")
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 09:56   #14
АлександрСмирнов
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

<?php

$db = mysql_connect ('localhost','php','12345');

mysql_select_db ("php",$db);

?>
АлександрСмирнов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:00   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

попробуйте подключение к бд сделать так... выдает ошибку подключения?
Код:
$db = mysql_connect ('localhost','php','12345') or die("Ошибка подключения к БД");
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 12:07   #16
АлександрСмирнов
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

все тоже самое
АлександрСмирнов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 12:22   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Попробую-ка я ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Ошибку в коде нужно именно найти, а не угадать..
Для этого вам нужно выполнить некоторые действия, указанные в первой ссылке - а не просто сидеть и ждать решения проблем.
Ерундовую ошибку размазали на две страницы уже.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 13:41   #18
АлександрСмирнов
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Ну я прочел потыкал так и так и нечего не понял , поймите я же тока начал изучать и еще путем нече не знаю. а тут с первого раза сразу ошибку выдает
АлександрСмирнов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 13:43   #19
АлександрСмирнов
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

1064: У вас ошибка в запросе, проверьте руководство, которое соответствует ваш MySQL сервер версии для корректного синтаксиса около 'множество, где страница =' индекс'' в строке 1
АлександрСмирнов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 13:44   #20
АлександрСмирнов
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

что это значит?
АлександрСмирнов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом. Blind Guard Общие вопросы C/C++ 1 20.03.2012 20:58
проблема с кодом net_probelam Общие вопросы C/C++ 1 19.10.2011 02:06
Проблема с кодом. scottie Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.04.2010 15:44
Вставка файла с кодом в php xap4o PHP 9 03.03.2010 20:28
Проблема с кодом( DM_bite Помощь студентам 3 02.08.2008 20:02