Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 22:06   #1
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию Ошибка 500 Internal Server Error

При попытке залить скрипты (любые) вот что http://dztut.ru/board/

Удаляю строки в .htaccess до строки RewriteEngine on, вот что http://dztut.ru/doska/

Помогите плиз! Что это!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:07   #2
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

В Cpanel нашел пункт журнал ошибок! Глянул последнюю
[Sat Mar 24 20:16:37 2012] [error] [client 95.79.81.226] File does not exist: /home/xn80aaag/public_html/dztut.ru/500.shtml
[Sat Mar 24 20:16:37 2012] [alert] [client 95.79.81.226] /home/xn80aaag/public_html/dztut.ru/board/.htaccess: Invalid command 'php_flag', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:08   #3
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

В файле .htaccess следующие строки

AddDefaultCharset UTF-8
Options -Indexes
<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE image/x-icon
AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch Konqueror no-gzip
BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
Header append Vary User-Agent
</IfModule>


php_flag register_globals off
php_flag magic_quotes_gpc off
php_flag magic_quotes_runtime off
#php_flag display_errors off
php_value display_errors 1
php_value error_reporting 2047


RewriteEngine on
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:19   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Пробуйте комментировать по одной строке в этом блоке - и проверяйте результат:
Цитата:
php_flag register_globals off
php_flag magic_quotes_gpc off
php_flag magic_quotes_runtime off
#php_flag display_errors off
php_value display_errors 1
php_value error_reporting 2047
Вероятно, ругается на magic_quotes-команды.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:22   #5
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Что значит комментировать?
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:27   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Пример закомментированной команды:
Цитата:
#php_flag display_errors off
# - знак комментария, закомментированные команды не выполняются.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:32   #7
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

#php_flag register_globals off
#php_flag magic_quotes_gpc off
#php_flag magic_quotes_runtime off
#php_flag display_errors off
#php_value display_errors 1
#php_value error_reporting 2047

Никаких изменений!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:34   #8
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Понимает кто в этом http://dztut.ru/aaaaa.php
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 22:46   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
Никаких изменений!
Это комментировалось в корневом .htaccess - или в том, который в /doska, или в том, который в /board ?

Попробуйте закомментировать строку RewriteEngine On - может, у вас сам модуль mod_rewrite не подключен - в phpinfo я что-то не вижу информации об этом.
Что говорит поддержка хостера?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 23:02   #10
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Это комментировалось в корневом .htaccess - или в том, который в /doska, или в том, который в /board ?

Попробуйте закомментировать строку RewriteEngine On - может, у вас сам модуль mod_rewrite не подключен - в phpinfo я что-то не вижу информации об этом.
Что говорит поддержка хостера?
Редактировал в /board

Если закоментировать RewriteEngine On Выдает:

Wrong table: Table 'jb_abuse' already exists

Последний раз редактировалось Holyman; 24.03.2012 в 23:04.
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
500 (Internal Server Error) Anoobis JavaScript, Ajax 5 29.06.2011 12:52
ftp_connect() 500 Internal server error GenniY PHP 8 19.07.2010 18:49
HTTP/1.1/500 Internal Server Error CraftR14 Общие вопросы Delphi 0 02.06.2010 21:46
ошибка 500 unternal server error! Как исправить? piranya7 Работа с сетью в Delphi 5 25.11.2009 10:30
HTTP/1.1 500 Internal Server Error pesi Работа с сетью в Delphi 5 23.09.2009 16:01