Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 22:40   #1
exedmxexe
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Замена формы при нажатии на кнопку

Всем кто зашёл, добрый вечер. =)

Нужна помощь со сменой формы при нажатии на кнопку. То есть есть 2 формы, по умолчанию появляется первая, при нажатии на кнопку она заменяется на вторую.

Код HTML:
<form action="/searchq" method="POST">
Платформа: <select class="field" name="platform2" />
        <option selected="selected" disabled="disabled"  value="0">-Выберите-</option>
  		<option value="Java">Java</option>
  		<option value="PTS">PTS</option>
</select>
&nbsp;
Хроники: 
<select class="field" name="chronicle2" />
		<option selected="selected" disabled="disabled"  value="0">-Выберите-</option>
  		<option value="Interlude">Interlude</option>
		<option value="Hellbound">Hellbound</option>
		<option value="Gracia Part 1">Gracia Part 1</option>
		<option value="Gracia Part 2">Gracia Part 2</option>
		<option value="Gracia Final">Gracia Final</option>
		<option value="Gracia Epilogue">Epilogue</option>
		<option value="Freya">Freya</option>
		<option value="High Five">High Five</option>
		<option value="Goddess of Destruction">G.o.D.</option>
</select>
&nbsp;
Рейты х: <input type="number" name="rate2" min="1" max="999999999" id="rate2" placeholder="10000" style="text-align:center;" value='<?php echo($_POST['rate2']);?>'/>

</td>
<td width = "90" align="center">
<button type="submit" name="send" style="width: 60px" value="Найти">Найти</button>
</td>
</form>
exedmxexe вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 11:23   #2
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

В вашем примере я вижу только одну форму.
Код:
<button onclick = "
window.forms[0].style.display = 'none';
window.forms[1].style.display = 'block';">
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 11:30   #3
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Вот ещё вариант, более классический:

http://kill-9.ru/java_script/js-smen...ajatiu-knopki/
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 17:41   #4
exedmxexe
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

StagnantIce, да форма действительно одна. Спасибо за примеры буду пробовать
exedmxexe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация при нажатии на кнопку Kapitan4ik Общие вопросы Delphi 7 26.10.2011 12:25
выборка из БД при нажатии на кнопку Dmitry1983 PHP 28 03.09.2011 14:28
при нажатии на кнопку формы страница не загружается Arassir PHP 2 28.11.2010 20:07
Появление новой формы при нажатии на кнопку. vedro-compota Общие вопросы Delphi 14 11.05.2010 15:08
прокрутка при нажатии на кнопку neformat JavaScript, Ajax 0 20.06.2008 20:40