Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 15:28   #1
kutt
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 31
По умолчанию Выпадающий список PHP/mysql

Ребята подскажите плиз как сделать выпадающий список в php, точнее даже как заменить следующее на выпадающий список:

<? echo '
<a href="index.php?link=',urlencode(Ро ссия),'&act=show">Россия</a>&nbsp;
<a href="index.php?link=',urlencode(Ук раина),'&act=show">Украина</a>&nbsp;
'; ?>

в данном случае это тупо ссылки, которые при нажатии вытаскивают из базы необходимую информацию по стране, их нада спрятать в выпадающий списко чтобы можно было сократить место на странице т.к. в этом списке будут все страны мира.
kutt вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 16:42   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,159
По умолчанию

ну... html то надо знать
Код:
<select name="sel">
    <option value="1">Пункт1</option>
</select>
это список..... в php - в цикле выводите
Код:
 <option value="1">Пункт1</option>
, где названия и значения берете из БД
вешаете на <select onChange="go-go(this.value)"> JS функцию - которая редиректит на нужную страницу в зависимости от параметров.. .я так по крайней мере делал
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список Nikita1111 Microsoft Office Excel 1 07.01.2012 20:57
Выпадающий список Павел_Игоревич Помощь студентам 3 17.05.2011 23:29
Выпадающий список aza-mat Microsoft Office Excel 11 04.05.2011 06:54
Выпадающий список lenka_fed Microsoft Office Excel 3 18.11.2008 13:26
выпадающий список Toxa Microsoft Office Excel 2 23.04.2007 09:40