Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2012, 00:33   #1
zzz6
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию Ошибка при выполнении [решено]

Как это исправить?

Пишу в Rad studio. Базу подключаю с помошью ADOConnection. Сама база сделана в InterBase. Программа из себя представляет простую арм. Пока еще полностью не сделана, немогу исправить ошибку при компилировании программы.

код первой формы
Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"

#include <DbLogDlg.hpp>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
	: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
Application->ShowMainForm=false;
Visible=false;

String Login,Pass;
LoginDialog("DB",Login,Pass);

if (Login=="login" && Pass=="pass")
 {
  Application->ShowMainForm=true;
  Show();
 }
else Application->Terminate();

}
//---------------------------------------------------------------------------
#include
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (27.8 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось zzz6; 17.10.2012 в 13:13.
zzz6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 07:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Этого мало. Нужно остальную часть проекта смотреть. Где-то ты пытаешся обратится к БД без подключения ИМХО.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 12:10   #3
zzz6
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Этого мало. Нужно остальную часть проекта смотреть. Где-то ты пытаешся обратится к БД без подключения ИМХО.
решил проблему

Последний раз редактировалось zzz6; 17.10.2012 в 13:12.
zzz6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 13:09   #4
zzz6
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Проблему решил.
Надо было создавать подключение к БД на первой форме.!
zzz6 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qt ошибка при выполнении PinkPink Помощь студентам 1 10.05.2012 23:47
C: free() - ошибка при выполнении Colder M Помощь студентам 5 28.02.2011 15:17
Ошибка при выполнении 123cmp Помощь студентам 4 22.01.2011 23:45
Ошибка при выполнении приложения ADJAVA Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 24.07.2008 11:07
Ошибка при Выполнении Insert nimf БД в Delphi 2 27.11.2007 18:16