Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2012, 04:22   #1
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
Печаль Проблема(

Доброго времени суток, у меня короче проблема, где-то 2 года назад купил скрипт выдачи бонусов для своего домена meunikum.com потом в армию пошёл домен скупили и вот вернулся и купил другой домен вот только скрипт закодирован только для домена meunikum.com а с продавцом никак не могу связатся...( http://seriivolk.com/admin_bonus.php пишет seriivolk.com: This script is locked to another domain.
открываю admin_bonus.php а там вот это
<?php /* ппо */$OOO000000=urldecode('%66%67%36%73% 62%65%68%70%72%61%34%63%6f%5f%74%6e %64');$OOO0000O0=$OOO000000{4}.$OOO 000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{ 5};$OOO0000O0.=$OOO000000{2}.$OOO00 0000{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{ 16};$OOO0000O0.=$OOO0000O0{3}.$OOO0 00000{11}.$OOO000000{12}.$OOO0000O0 {7}.$OOO000000{5};$OOO000O00=$OOO00 0000{0}.$OOO000000{12}.$OOO000000{7 }.$OOO000000{5}.$OOO000000{15};$O0O 000O00=$OOO000000{0}.$OOO000000{1}. $OOO000000{5}.$OOO000000{14};$O0O00 0O0O=$O0O000O00.$OOO000000{11};$O0O 000O00=$O0O000O00.$OOO000000{3};$O0 O00OO00=$OOO000000{0}.$OOO000000{8} .$OOO000000{5}.$OOO000000{9}.$OOO00 0000{16};$OOO00000O=$OOO000000{3}.$ OOO000000{14}.$OOO000000{8}.$OOO000 000{14}.$OOO000000{8};$OOO0O0O00=__ FILE__;$OO00O0000=0x5cc0;eval($OOO0 000O0('JE8wMDBPME8wMD0kT09PMDAwTzAw KCRPT08wTzBPMDAsJ3JiJyk7JE8wTzAwT08 wMCgkTzAwME8wTzAwLDB4NGFiKTskT08wME 8wME8wPSRPT08wMDAwTzAoJE9PTzAwMDAwT ygkTzBPMDBPTzAwKCRPMDAwTzBPMDAsMHgz NzQpLCdnSHhsakZJSlB6eVhuaUxFa2VydWR tM1ZHdmZVRDVzYitDdzAvSzdaWU9Nb1EyY2 FCNHRoNnFSQTFUV1M5cE44PScsJ0FCQ0RFR kdISUpLTE1OT1BRUlNUVVZXWFlaYWJjZGVm Z2hpamtsbW5vcHFyc3R1dnd4eXowMTIzNDU 2Nzg5Ky8nKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKT s='));return;?>hjfZvlXZswpd_ZS[ZE5RCOUIdYPVHtv35bU3F6GR+Yztisyx+cy KBcyup2vVmcf32qUmBcGRp2yrk0frDQzj9B nlHEuhgBuh6YfVihvVkYzFpuemz3emzUzqi FdKvFdKpLkdqFzq6OEtebd6mrm/mr3t5uemz3emzbu/Fier55LwCODAiK5x+/VqiFdKvFdKQZrFeddFpPuqidzq6OEtebd6m rm/mr3t5PmFekV6CEdqkZVuYYfVihvVkYzjCdm FHbd6mrm/mrVqvHdKiUzqiFdKvFdKpLkdqFzq6OEtePm FekVqiFdKvFdKp3kmzu3t5uemz3emzbu/Fier55LwCODAiK5x+/rFeddFpuemz3emzbm/FrdqQZrFeddFpPuqidzq6OEtePmFekVqiFd KvFdKp3kmzu3t5PmFekV6CEdqkZVuYZzt/Oyr/Oy3eOvr+/uhgBnjpEnlHEXwDWPFeYfVn+DRitfVH6PIK hPI4aGR2KvxH6UtHCU7p6fImtPIeaU3FOUw 1ZyuQ/u69Bnj9Bnj9BEVi6DKptvVHQG3iKyx5bV6v zujmbVtDQPwDwXweEu69BuhHEnlgcPwDwXx eEu69BnlgBuhgYzjpEuhgBnlgBut+/uhHEnlHEuhgByxeEnlgBuhHEnlgQzjpEnlH EnlgBnx/QzR5PsI4Me/KydJOT3ITOujmovVzqvI6hm/5RvKmjiViwy6iAnxpXiqOvu6qaduz0GdP65 I+RDmzHnmeVdhKBu0+pztBZkdzlejmIe6Cz r/2nudTEdFFrdqemmK5G3mOCG7i/v3vZfIKMfR42U7pBDVzh5JmR5ACTs0g4n0n 6iuGALl/oXtDOyr/Sv7iQUAiKyxeEnlgBuhHEnlgOLRmRG3BYzj pEnlHEnlHEnx/Sx/HhvVihf3pcVAi6GVz6yx/Sx/HOU7iQ53eKyx5wURTbf3T0XqpOU7/cDICBzt/Sx/HOU7iQ53eKyx5wURTbf3T0Xqp753T05IKaU wTBfJgZyuQykIKcGR4qvIdYzRzaUKpOU7na VRewXZHYDxDOLBOgf3T0UJm/vr+ZG7pcVRKcGtpbfImCvxTBfJgZyuQyf3G YP3KhDRm6yxebd6mud6KEuKQZG3e2f3TbGw 55yr/Wx7K7yjFjudKLV6KkPxjpPxDZkdTjPJmhvV zODx+OPxjpPjFjudKLV6KkyV2KGRCaPxD9G Rmc5ImtEQXqSck+TLa8PLX+NLV0SwHzdxlZ 1L8BTb71SuBaGRmc5ImtEwDSf3T0UJm/vr+ZG7pcVRKcGtpbv7pa5xTBfJgZyu2KsIK 6LA6yLRm0fI9+zh40v3T6vVPNEIPNBaVcTx lwPL8+SsVo8xlhS8l+1caKSs08PLJcSbE41 LhYExpwE0BaGRmc5ImtEwDSx7K7yIKhDRm6 yxebdjpumFQZUIpZf31ZVr/+kdTjPxFKUVH6sr+/VqHEdqeUzR4avRKczq6OyVQyzI4avRKcPl6 +U3kqyxebdjpumFQZUIpZf31ZVr/SxwezrdKzrdKzrdKzruj+ErH2vldYzFpkuq id3t5BGVihzq6OLBOOvw+/UIpZf31+Eu6+U3kqyjFjudKLV64Ee6KLyrH Hu/k+zjKzrdKzrdKzrdKznrgpErH2vldYkdeir dTbdjFudt/OsBY/VqiFdqizu6TUzRF/U3KcVRPZVrgpPFermddSx02KGRCaPxDzxk/9GRmc5ImtE047URT6PIiaUIptPl6+Vx5ZD7 mKUKBZEQXSPEE4SNV1Ss1+1LXt9L0 и т.д....

помогите, я заплачу!
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:23   #2
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Очень похоже на base64. Пробовали декодировать?
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 00:41   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Решение гуглится за 5 секунд по строке $OOO000000=urldecode.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 22:55   #4
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Решение гуглится за 5 секунд по строке $OOO000000=urldecode.
пробывал, не помогло...

Цитата:
Сообщение от prizrak1390 Посмотреть сообщение
Очень похоже на base64. Пробовали декодировать?
да... на без толку

мне в принципе и не надо этот код, просто чтобы мог на другом домене юзать

Последний раз редактировалось Stilet; 07.01.2013 в 14:09.
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 23:43   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Т.е. Вы не смогли расшифровать, например, по этой статье - http://dgreeze.ru/php/1-php-decoder.html?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 23:49   #6
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Т.е. Вы не смогли расшифровать, например, по этой статье - http://dgreeze.ru/php/1-php-decoder.html?
да, пишет скрытно.com: This script is locked to another domain.
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:52   #7
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Можете скинуть весь код в личку - если получится, то расшифрую.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 01:42   #8
Meunikum
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Можете скинуть весь код в личку - если получится, то расшифрую.
отправил, жду хороших новостей)
Meunikum вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неблокирующий сокет Си проблема с закрытием, проблема с закрытием сокетов в цикле mnx_vol C/C++ Сетевое программирование 0 06.11.2012 13:57
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37