Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 15:39   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию while + echo + html

Доброе время суток друзья!

Подскажите пожалуйста как правильно вставить HTML код в echo цикла while

Пробовал вот так
PHP код:
<?php

$x 
0;
while (
$x++<rand(5,20)) 
    
?>
<tbody id="post_<?php echo rand(100000009999999); ?>" class="row<?php echo rand(12); ?>">
<tr>
    ........
и так
PHP код:
<?php

$x 
0;
while (
$x++<rand(5,20)) {
    
?>
<tbody id="post_<?php echo rand(100000009999999); ?>" class="row<?php echo rand(12); ?>">
<tr>
    ........

<?php }
?>
Помогите пожалуйста....
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:20   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

че за ерись? ни че не понялю. но полагаю имелось в виду это:
Код:
<?php 

$x = 0; 


while ($x++<rand(5,20))  
{
echo '<tbody id="post_'.rand(10000000, 9999999).'" class="row'.rand(1, 2).'">
<tr>..... ';
}
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
echo и строка OliverVood PHP 7 23.12.2012 21:48
Отступает строку как при echo Krasi PHP 6 09.03.2010 07:00
return и echo dedyshka PHP 5 31.01.2010 16:58
PHP. Чем отличается print от echo? Doz1metr Помощь студентам 3 20.09.2009 12:43
сообщение не выводится(echo) ERASERROR PHP 26 27.01.2008 02:13