Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2015, 23:59   #1
Alimzhan1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите поправить скрипт теста

Код:
function quastion(i) 
	{
		msgWindow=window.open();
		msgWindow.document.write("<form name=formWindow>");
		msgWindow.document.write(data[i].vopr+"<br><br>")
		if (data[i].type=="text")
		{
			msgWindow.document.write("1. "+data[i].otvet1+"<br>2. "+data[i].otvet2+"<br>3. "+data[i].otvet3+"<br>4. "+data[i].otvet4+"<br><br>")
			msgWindow.document.write("Введите ответ: <INPUT TYPE=text NAME='otv' size='10'> ");
			msgWindow.document.write("<br><br><INPUT type=button Value='Принять ответ' OnClick='opener.otvetText("+i+");'/>");
		}
находит ошибку . запарился уже
Alimzhan1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 07:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
function quastion(i)
{
Закрывающая скобка где?
Цитата:
Вчера, 23:59
В это время спатки нуна, а не глазунью в монитор пялить
Отсюда и ошибки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт теста paulvales Помощь студентам 0 27.11.2014 20:20
Помогите поправить скрипт jovannyfx Microsoft Office Word 13 28.06.2014 19:51
поправить короткий скрипт Mick_20 JavaScript, Ajax 1 17.08.2013 18:44
Не могу понять как поправить скрипт Argon333 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.03.2011 12:08
помогите поправить! koyot Работа с сетью в Delphi 4 13.02.2008 18:46