Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2015, 10:04   #1
serauto79
Заблокирован
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 29
По умолчанию Выбор из 2-х ява скриптов по клику.

Привет! помогите написать js скрипт который при нажатии на радио-чекбокс
(физическое лицо) оставлял бы в html коде только
один вариант ява скрипта, в даном случае это <script src="fizlico.js"></script>
а скрипт <script src="yorlico.js"></script> вообще исцезал со страницы

Как это реальзовать? помогите пожалуйста.










<script src="fizlico.js"></script>
<script src="yorlico.js"></script>
////-------------------------------------------////



<input type="radio" name="face" value="nat" checked="on" onclick="fizlico">физическое лицо
<br>
<input type="radio" name="face" value="jur" onclick="yorlico">юридическое лицо
serauto79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 11:56   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

А смысл? Если он подгрузился и JS начал работу, значит он уже в оперативе
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как разделить выполение ява-скриптов или в чём проблема? dugo HTML и CSS 0 07.05.2012 15:58
Методы Ява Julila Помощь студентам 1 05.10.2011 16:05
Нужен ява програмист для разработки ява сервера aion roverik Свободное общение 1 19.12.2009 17:14
Помогите с ява кодом Laxim Помощь студентам 0 10.12.2008 05:15
Ява и АЖАКС mogul82 JavaScript, Ajax 1 30.10.2008 15:38