Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2019, 05:45   #1
Ivan912
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 32
По умолчанию Как запретить кеширование игры?

У меня есть игра, реализованная на php,js,html5,css. как запретить браузерам её кешировать? Пробовал много различных методов, но они почему-то не работают, может знаете какой-нибудь способ запретить кеширование ?
Ivan912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 14:52   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

1. что именно кешируется?
2. отправлять в заголовке -
Код:
cache-control: private, max-age=0, no-cache
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 06:42   #3
Ivan912
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 32
По умолчанию

можете показать как их правильно в разметку прописать?

Цитата:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

<title></title>
</head>
<body>

</body>
</html>
Ivan912 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить встроенные игры windows xp, vista, 7 osminog Общие вопросы Delphi 16 04.12.2012 01:44
Кеширование скрипта. Predator199 PHP 4 29.06.2012 14:22
Версионное кеширование Kostia PHP 0 22.10.2011 11:12
кеширование изображений kirosin PHP 4 19.07.2010 01:51
Кеширование картинок Gatti Помощь студентам 0 10.10.2009 15:12