Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2009, 14:56   #1
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
Печаль Почему не работате в ИЕ?

Вот код:
<script type="application/javascript">

function add()
{
//создаём переменные
var name=document.getElementById("name" ).value;
var lastname=document.getElementById("l astname").value;
var email=document.getElementById("emai l").value;
var comments=document.getElementById("c omments").value;
var bonus_cod=document.getElementById(" bonus_cod").value;

if((name =="") || (name==null) || (email=="") || (email==null) || (lastname=="") || (lastname==null))
{
alert("Вы заполнили не все поля");
}
else {

name=encodeURI(name);
lastname=encodeURI(lastname);
email=encodeURI(email);
comments=encodeURI(comments);
bonus_cod=encodeURI(bonus_cod);


ajax('emial.php','ajax_otvet',name, lastname,email,comments,bonus_cod);
}

}

</script>

он ругаеться на ajax('emial.php','ajax_otvet',name, lastname,email,comments,bonus_cod);
} код ошибки 0


вод код ajax функции
function ajax(url,div,name,lastname,email,co mments,bonus_cod) {
if (window.XMLHttpRequest) // normal browser
req = new XMLHttpRequest();
else if (window.ActiveXObject) //IE
{
try {req = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
} catch (e){}
try {
req = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
} catch (e){}
}

if (req)
{
req.onreadystatechange = function()
{

var i=0;
do
{
i=i+1;
if(req.readyState==1)
{
document.getElementById(div).innerH TML ="Ждите,идёт отправка 10% ";

}

if(req.readyState==2)
{
document.getElementById(div).innerH TML ="Ждите, идёт отправка....50% ";

}
if (req.readyState==3)
{

document.getElementById(div).innerH TML ="Ждите, идёт отправка....80% ";
}
if(req.readyState==4)
{
document.getElementById(div).innerH TML ="Готово";

}
if(i==80) { document.getElementById(div).innerH TML ="Вышло время ожидания"; break;}
}
while(req.readyState==4);

if (req.readyState == 4 && req.status == 200) {
var response = req.responseText;
document.getElementById(div).innerH TML = response;

}
};
req.open("POST", url, true);
req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
req.send("name="+name+"&lastname="+ lastname+"&email="+email+"&comments ="+comments+"&bonus_cod="+bonus_cod );
}
else alert("Браузер не поддерживает AJAX");
}
}

в Опере и FF и гугл хром работате нармально
killer12rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:38   #2
ilusha
Пользователь
 
Аватар для ilusha
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

попробуй так.
Код:
if { window.ActiveXObject ) { 
try { 
   req = new ActiveXObject( 'Msxml2.XMLHTTP') ; } 
catch(err) { 
   req= new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP'); 
} 
}
И попробуй определить функцию Ajax() выше ее вызова и старайся избeгaть таких слов как Ajax. Они могут справоцировать конфликт с библиотекой.


А так вроде все ок, но код не отформатирован, тяжело читать? Если не поможет, пиши.

Последний раз редактировалось ilusha; 27.02.2009 в 15:41.
ilusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 16:35   #3
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Всё спасбо,насчсёт назвыания фуне-ци учту,не понял что,но гогда я заменил <script type="application/javascript"> на <script> везде вссё зарвботало...
killer12rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему-то не получается.... lionman Помощь студентам 7 07.12.2008 11:35
почему ошибка??? beygul Помощь студентам 1 15.11.2008 19:46
Почему не робит?? uraura БД в Delphi 26 12.11.2008 11:20
почему не работает domovoi Общие вопросы Delphi 1 15.10.2008 18:42
Почему? Sota О форуме и сайтах клуба 4 26.07.2007 16:26