Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 13:46   #1
STANDING
Заблокирован
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 33
Вопрос Подскажите пожалуйста скрипт для отправки данных на е-майл

Подскажите пожалуйста скрипт для отправки данных на е-майл.Скажем я напечатал прогу,и дайте мне пожалуйста образец любой другой проги,которая отправляет данные на е-майл...желательно и для html страницы код(хоть php,хоть html).Буду очень благодарен!
STANDING вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 13:49   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Правила форума
При создание новых тем запрещено создавать одинаковые темы в разных разделах
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:31   #3
STANDING
Заблокирован
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

если можно то дайте пожалуйста исходняк
STANDING вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:55   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

вкратце так...
Код:
<?
$fr = "From: $from\nReply-To: $from\nX-Priority: 1\nContent-Type: text/plain; charset=\"koi8-r\"\nContent-Transfer-Encoding: 8bit"; $fr = convert_cyr_string($fr,"w","k");
mail($to,$subject,$message,$fr);
?>
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать скрипт для отправки СМС с сайта. Web-Gangsta JavaScript, Ajax 10 29.06.2016 15:42
Подскажите пожалуйста скрипт для отправки данных на е-майл STANDING HTML и CSS 6 28.11.2015 11:03
Подскажите программу для вост. данных с HDD zotox Софт 4 14.09.2009 09:02
Скрипт для отправки писем Droid JavaScript, Ajax 3 16.07.2009 08:20
PHP-скрипт для отправки файлов pasha814 PHP 2 21.06.2008 21:35