Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 16:16   #1
K[Lanc]N
Пользователь
 
Аватар для K[Lanc]N
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Тест программа на С++

народ сразу говорю… отнеситесь с пониманием, учу с++ только полтора месяца... вообще дали задачу сделать маленький тест.. начал делать но не как что-то.. кто может помогите разобраться

Код:
#include "stdio.h"
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "iostream"
#include "windows.h"
#include "string.h"
#include "stdlib.h"
int main() 
{ 
    int v; 
    printf("Your a stupid?"); 
    printf("\n1.Yes      2.No\n--->");
	scanf("%d",&v);

    switch(v) 
	{
Sleep (3000);
system("cls");
printf("Wait...");
Sleep (3000);
system("cls");
	case 1: printf("Results of test : your stupid!"); 
    break; 
	case 2: printf("Results of test : Your not stupid!"); 
    default: puts("Error, enter 1 or 2");
		
		
}getch();	
}
вообщем что должно бить?
ну первое это появляется вопросительное сообщение.. и вопрос, на которые результаты ответа - 2 "да" мол и "нет", после ответа должно все очиститься и появиться надпись "wait...", после 3 секунд она должна пропасть, и появиться результаты теста. и всё) выше мои наработки.. оно что-то не выводит надпись вейт, и при вводе "2" появляется сообщение о ерроре "Error, enter 1 or 2" хотя по идеи не должно.. кто знает испрявьте ошибки.. хотя я думаю у меня операторы старие.. из за того что незнал, читал по чучуть из разних книгах.
кстате среда - VS09

Последний раз редактировалось K[Lanc]N; 20.02.2009 в 16:22.
K[Lanc]N вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 16:42   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Вытащите вот этот кусок:
Код:
Sleep (3000);
system("cls");
printf("Wait...");
Sleep (3000);
system("cls");
из свитча (непонятно зачем вы его туда засунули )

И еще забыли добавить break в конце второго case

Исправлено:
Код:
#include "stdio.h"
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "iostream"
#include "windows.h"
#include "string.h"
#include "stdlib.h"
int main()
{
    int v;
    printf("Your a stupid?");
    printf("\n1.Yes      2.No\n--->");
	scanf("%d",&v);
Sleep (3000);
system("cls");
printf("Wait...");
Sleep (3000);
system("cls");
    switch(v)
	{

	case 1: printf("Results of test : your stupid!");
    break;
	case 2: printf("Results of test : Your not stupid!");
	   break;
 default: puts("Error, enter 1 or 2");


}getch();
}
И еще: iostream вы не используете.. Да и нет смысла использовать две библиотеки ввода/вывода
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]

Последний раз редактировалось Sazary; 20.02.2009 в 16:44.
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 17:29   #3
K[Lanc]N
Пользователь
 
Аватар для K[Lanc]N
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

все елементарно оказалось) спасиба!
K[Lanc]N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тест-программа на Delphi anser Фриланс 19 11.11.2009 22:30
Для тех кому скучно, программа тест на Delphi Last Софт 5 27.01.2009 14:36
тест-программа, извлечение вопросов. p8n Софт 10 13.07.2008 23:29
программа тест deadh5n1 Помощь студентам 1 12.12.2007 17:12
Тест-программа с radiobutton,group KlErik Общие вопросы Delphi 1 01.02.2007 10:55