Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2017, 12:58   #1
Bagaganak
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 15
По умолчанию как выводить данные textarea на другие страницы?

Всем здравствуйте! Никак не могу найти информацию о том как выводить данные textarea на другие страницы, расскажите как это происходит, или покидайте ссылок по теме. Так же буду благодарен за любую информацию по выводу данных введенных в textarea.
Bagaganak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 13:34   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Что вы понимаете под выводом данных textarea на другие страницы?
В любом случае, вам нужно свойство value. В нём хранится введённый текст.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 12:39   #3
Bagaganak
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 15
По умолчанию

Пользователь вводит текст на одной странице, а этот текст показывается на другой
Bagaganak вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 12:42   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

точно так же - как и любой другой введенной информации в элементах формы
ничем принципиальным textarea не отличается
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 12:44   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
В любом случае, вам нужно свойство value. В нём хранится введённый текст.
таки нет.... именно у текстареа нет такого свойства ..... просто
Код:
<textarea name="text">value</teaxtarea>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 16:31   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
именно у текстареа нет такого свойства
В Javascript свойство value (тестировал в Chrome) работает. Я просто сужу с позиции того, что писал больше на JS. Здесь, наверное, речь идёт о серверной части. Сложно что-либо советовать, когда нет точного условия задачи.

Опираясь на ваш предыдущий HTML-код, на PHP можно было бы предложить такое решение:
Код:
<?php
if ( isset( $_POST['text'] ) ) {
  echo $_POST['text']
};
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО]: Как выводить предложение it's my car в языке Паскаль? (как выводить апострофы (') на экран) SASFM Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 13.12.2016 21:00
Как узнать номер диска и другие данные для 02h int 13h Max1548 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 25.09.2012 21:23
Как присвоить переменной данные введенные в поле textarea? Юсуп PHP 21 29.08.2012 20:00
Как выводить данные? Bilargo Помощь студентам 21 03.11.2009 17:45
открываю документ. ввожу дату и другие данные, как сделать чтобы на другой странице велась статистика по Аленка Microsoft Office Excel 5 12.02.2008 17:36