Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2014, 13:24   #1
Vladislavv
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 35
По умолчанию как заставить пользователя нажать кнопку С++

Код:
for (int i=0; i<n;i++)
	pl[i]=dieroll ();
нужно чтобы пользователь перед каждой иттерацией жал любую (можно заданную, можно нет) кнопку, подскажите пожалуйста как это сделать

Последний раз редактировалось Stilet; 04.08.2014 в 13:32.
Vladislavv вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 13:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
for (int i=0; i<n;i++){
	pl[i]=dieroll ();
getchar();}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 13:35   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Код:
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    system("pause");
    return 0;
}
Код:
cin.get();
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 06:06   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

По САБЖу.
Цитата:
как заставить пользователя нажать кнопку С++?
Заставить никак, но спровоцировать можно.

Код:
cout << "press button or die!" << endl;
Типа того, можно что-нибудь более убедительное, про родственников сюда намешать и die заменить на какой-нибудь ад. Но это на вкус и цвет.

Но что-то мне подсказывает, что пользоваться такой программой массово не будут.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как автоматически нажать кнопку? artem611 C# (си шарп) 6 11.03.2013 00:56
Как в WebBrowser1 програмно нажать на кнопку cat2899 Общие вопросы Delphi 3 08.07.2012 05:26
Как нажать на кнопку в программе. arach Win Api 6 07.09.2010 19:50
Как нажать кнопку в TWebBrowser duhduhduh Компоненты Delphi 0 03.05.2010 13:49
Как нажать кнопку другого приложения? TwiX Общие вопросы Delphi 2 29.07.2009 19:08