Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2013, 12:36   #1
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию получение первого значения многомерного массива

здравствуйте у меня имеется многомерный массив вот что он выводит на экран
Array ( [0] => Открывание замков ) Открывание замков
Array ( [0] => Открывание замков3 ) Открывание замков3
а вот и сам код
PHP код:
<?foreach ($working as $workin):
        
$workinn unserialize($workin['working']);
        
?>
    <? endforeach;?>
    <? foreach ($workinn as $row1):
      foreach (
$row1 as $valuee);{
        
print_r($row1);?>
    <!--<div class="name_w"><h1><?/*=$valuee*/?></h1></div>-->
    <? }?>
    <? endforeach;?>
мне нужно как то вывести первый эллемент, а именно Array ( [0] => Открывание замков ) Открывание замков, как это зделать не знаю, подскажите пожалуйста!
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:46   #2
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serrgggeee Посмотреть сообщение
здравствуйте у меня имеется многомерный массив вот что он выводит на экран
Array ( [0] => Открывание замков ) Открывание замков
Array ( [0] => Открывание замков3 ) Открывание замков3

мне нужно как то вывести первый эллемент, а именно Array ( [0] => Открывание замков ) Открывание замков, как это зделать не знаю, подскажите пожалуйста!
Опишите переменные и их структуру. Код нерабочий, даже если делает вид бурной деятельности.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 13:00   #3
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

Я вас не понял почему он не рабочи я же показал что он выводит мне только нужно что бы выводилось первое значение, я пробовал через цил фор но ничего не получается, если бы ключи у этих значений были разные то можно было бы все решлить а так вот что выходи
http://tel600615.ru/main/user_working/2/7/#top
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 13:06   #4
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serrgggeee Посмотреть сообщение
Я вас не понял почему он не рабочи я же показал что он выводит мне только нужно что бы выводилось первое значение, я пробовал через цил фор но ничего не получается, если бы ключи у этих значений были разные то можно было бы все решлить а так вот что выходи
http://tel600615.ru/main/user_working/2/7/#top
Если вам нужно только первое значение в массиве, есть базовый оператор break, пример

PHP код:
foreach ($working as $work) {
echo 
$work; break; // прерывание цикла

Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.

Последний раз редактировалось notHaker; 29.11.2013 в 13:07. Причина: массовые очепятки
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 13:14   #5
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

О а вот это другой разговор http://tel600615.ru/main/user_working/2/7/#top спасибо!
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значения из float* массива zeich Общие вопросы C/C++ 4 10.05.2012 11:43
Передача многомерного массива Fred2011 Общие вопросы C/C++ 1 15.04.2012 13:28
Что нетак с выводом первого элемента первого массива? alex1442 PHP 5 15.05.2011 12:55
Длина многомерного массива Johnson Общие вопросы Delphi 2 18.02.2011 08:25
Сортировка многомерного массива Evgen1503 Помощь студентам 0 29.01.2010 13:59