Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 20:43   #1
Olga S
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Две лабы по Паскалю!

Очень нужно написать 2 программы.
кенп 001.jpg

ропо 001.jpg

Во всех нужно сделать 3 вариант! Буду очень благодарна если кто - нибудь сделает =)
Olga S вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:59   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

lab2)
Код:
if a>0.13456 then f:=sqrt(0.13456)+b-0.13456
else if abs(a)<=0.13456 then f:=exp(a)+0.13456*b
else f:=abs(a-b)/(0.13456+abs(a));
lab3)
Код:
i:=0;k:=0;
read(e);
a:=999999;
min:=9999999
while a<>e do begin
inc(i);
read(a);
if a<min then k:=i;
end;
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:01   #3
Olga S
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

А все остальное такое же и остается?
Olga S вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 17:00   #4
Olga S
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

А можно написать понятнее для чайников? =)
Olga S вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 17:04   #5
sig_GB
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Ахахха, а составитель методички явно с чувством юмора)))
Над комментарием
Код:
{А.Я.Умненькая, ст.группы .....}
посмеялся.
Помог? Нажми на <Весы> слева.
С++, Pascal, Assembler 386 - под заказ.
sig_GB вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лабы по С++ ПлоМбиРка Помощь студентам 2 31.05.2010 14:25
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! ...Оленька... Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.01.2009 09:37