Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 19:33   #21
York
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

если не ставить(char) то все-равно ругаетсЯ

Ау-ууууууу

Последний раз редактировалось Stilet; 14.03.2012 в 22:42.
York вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 21:15   #22
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

delete List; убрать, за это отвечает std::auto_ptr.

(char) тоже.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Stilet; 14.03.2012 в 22:44.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 21:55   #23
York
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Есть ася какая-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Krok27 Посмотреть сообщение
delete List; убрать, за это отвечает std::auto_ptr.
std::auto_ptr<TStringList> List(new TStringList());

Как должно выглядеть?



Вот ошибка, хз что делать.

Последний раз редактировалось Stilet; 14.03.2012 в 23:40.
York вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 23:32   #24
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Так, господа. Во-первых, на форуме есть кнопка "Правка" и в течение некоторого времени можно отредактировать свое сообщение, если вы что-то хотите добавить. Не надо каждые 5 минут добавлять свои новые мысли в новые сообщения, если после вас никто не отписался. Во-вторых, фразы типа "ап", "ау", "ну помогите же наконец-то" и т.п. не приветствуются и в дальнейшем будут безжалостно удаляться, а авторы безжалостно штрафоваться. В-третьих, если вы пишите код программы, нужно оформлять его тегом [code] или значком # (которое на панели форматирования сообщения).
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 08:44   #25
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

2ACE Valery
Понятно.
2York
Значит так.
1. std::auto_ptr<TStringList> List(new TStringList());
2. List->Add(IntToStr((int)IBeg->nCount)+" "+IBeg->Level+" "+ и так далее);
3. delete List - не вставлять.
4. Попробовать наконец включить мозг.
5. Скриншоты делать не всего экрана, а только окна (Alt + PrintScrn), установив фокус на снимаемом окне.
6. Не орать, когда могу, тогда и помогаю. У меня помимо всего прочего работа, семья и трое детей.

п.с.
Убери строки HANDLE F = CreateFile(.......
CloseHandle(F);
Они уже не нужны, все происходит в функции SaveToFile.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 15.03.2012 в 15:33.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:16   #26
York
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Извините, просто в моем мозгу данная проблема плеш проела.
York вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:24   #27
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Извинения приняты.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:26   #28
York
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Суть темы в том чтобы открыть данный файл в Exel. А открывает кривовато, но ща попробую что-нибудь сделать.
York вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:33   #29
York
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

Все разобрался. Krok27, спасибо, ты 1 отозвался. Я не забуду)
York вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 15:38   #30
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Пожалуйста.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение *.gfx O_o ????? zzzzzz Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 11 06.06.2018 14:21
External exception EEEFACE. WTF? O_o BingoBongo Общие вопросы Delphi 21 10.01.2014 01:35
QT seaBattle o_O Guzal Помощь студентам 10 07.03.2011 22:25
Вывод в текстовик из батника mephist Помощь студентам 8 08.06.2009 23:35
пишу текстовик. как открыть файл на лету? Deceased Общие вопросы Delphi 17 08.03.2009 16:21