Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2013, 17:28   #1
siryugad
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 2
Печаль Рандомный вывод картинок

уважаемые форумчане, нужна помощь непойму с чего начать? Сделать подобное надо в Excel (макрос или стандартные фун-и).
Задача следующая:

"Например есть определенное кол-во файлов изображений (*.JPG, *.BMP),
Входящим параметром функции должно быть число "х", которое отвечает кол-ву изображений которые надо вывести на лист, тип расширения файла "TypImage", и путь к папке с изображениями "Path".
Функция должна найти в соответствующий папке("Path") все изображения с росширением ("TypImage") и вивести на лист екселя изображения в кол-ве "Х".
Например формула в ячейке "А1" =LoadFoto(3;"JPG", "D:\123\") должна загрузить первое найденное изображение в ячейку "А1" второе в ячейку "В1" и т.д.
Также необходимо сделать так что бы при выборе любого избражения открывалась папка в которой оно храниться."

Спасибо.
siryugad вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:45   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
непойму с чего начать
начните с того, что предложите сколько денег готовы заплатить за реализацию задачи.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:50   #3
siryugad
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Класс, я думал это место где могут помочь разобратся ...
Мне не нужно готовое решение, я хочу понять!
Если поможете разобраться буду благодарен ...
Если безвоздмезная помощь не проходит, подскажите хотя бы какого уровня сложности данная задача.
Спасибо.

Последний раз редактировалось siryugad; 17.06.2013 в 18:54.
siryugad вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 19:42   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

помочь разобраться - это когда Вы пишете: "Вот написал макрос (далее следует макрос, а лучше вместе с файлом), хотелось получить одно, а получается другое, где я косячил?"
посмотреть 20-30 строк кода и указать на ошибки - это помочь разобраться, а когда...
Ваши слова читаются приблизительно так, я не знаю как делать, может кто-то сделать? Однозначно, тут не один десяток человек, которые знают как это сделать, сколько захочет этим заниматься - это другой вопрос.

У Вас уже довольно детально описан алгоритм, заверните все сказанное в операторы ВБА и оно начнет работать.
безвоздмезная помощь - возможна, решали тут задачи и пообьемнее Вашей (если кому-то это покажется хоть чем-то интересным).
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 21:24   #5
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Кросс:
http://www.planetaexcel.ru/forum/ind...ID=1&TID=49035
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wordpress, вывод картинок veter48 WordPress и другие CMS 2 15.01.2013 10:02
Рандомный вывод (цикл/условие/количество) Predator199 PHP 4 27.11.2012 17:58
Вывод картинок лентой metoflex Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2011 16:24
Рандомный вывод ответа в классе _Bald_ Общие вопросы C/C++ 1 29.05.2010 20:31
Рандомный вывод Forrest Gamp Общие вопросы C/C++ 6 10.02.2008 15:03