Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 10:27   #1
KEV
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
Печаль Постраничный вывод из БД. Не работает LIMIT

Есть такой кусок ,
PHP код:
"SELECT * ,
IF(content like '%"
$good "%', ". (substr_count($good  " ") + 1). "*10, 0) + 
IF(content LIKE '%"
str_replace(" ""%', 9, 0) + IF(content LIKE '%"$good  ). "%', 9, 0) 
AS relevance 
FROM таблица WHERE content LIKE '%"
str_replace(" ""%' OR content LIKE '%"$good). "%'

ORDER BY relevance DESC LIMIT 
$startq$limit"
Переменные $startq, $limit считаются правильно, тоесть при выводе по 20 строк на страницу , соответственно принимают значения 0,20 или 20,40 или 40,60. Собственно вопрос, по какой причине при правильно заданном LIMIT скрипт выводит на страницу не кратное 20 количество записей?!?
KEV вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:47   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Первое число означает с какой записи выводить, второе - сколько записей вывести т.е. 0,20 начинает с нулевой записи и выводит 20 записей, 20,40 начинает с двадцатой и выводит уже СОРОК!!!!!!! Ты перепутал, изменяй первое число, а второе не трогай 40,20 вот это правильно будет.

Последний раз редактировалось profi; 17.06.2009 в 11:50.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:52   #3
KEV
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Была-бы возможность , орла бы дал не меньше ! =) спасибо большое !
KEV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постраничный вывод из БД на PHP mjc66 PHP 11 03.08.2009 11:31
Постраничный вывод Ksy Общие вопросы C/C++ 8 07.06.2009 20:05
Не работает программа (ввод вывод текста) FreedomFighter Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.06.2009 19:49
Постраничный вывод Naposaram PHP 2 11.02.2009 01:32
LIMIT odi_noki Microsoft Office Access 1 19.12.2008 23:09