Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 20:12   #11
BOZKURT
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Я за C#. Легко и просто.
Кстати перешел на него с 1С, синтаксис в легкую освоил, 1С-овцы видать оттуда скомуниздили (1C8.X)..
BOZKURT вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 10:29   #12
Kolyas87
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

А С# с нуля не трудно выучить, если нет предварительных знаний по С++?

Последний раз редактировалось Kolyas87; 10.02.2010 в 10:39.
Kolyas87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:37   #13
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Kolyas87, Да я запарился с нуля учить. Ну на четвертый раз повезло. Я почти понял смысл событий, но вот маленькая загвоздка.
Код:
using System;
using System.Windows.Forms;

class MyButtonClass : Form
{
    private Button mrButton;
    // Метод-конструктор
    public MyButtonClass()
    {
        mrButton = new Button();
        mrButton.Text = "Нажми меня";
        this.Controls.Add(mrButton);
        mrButton.Click += new System.EventHandler(MyButtonClickEventHandler);
    }
    //Основной метод
    static void Main()
    {
        Application.Run(new MyButtonClass());
    }
    void MyButtonClickEventHandler(object sender, EventArgs e)
    {
        mrButton.Text = "Вы нажали меня";
    }
}
я не могу понять строки "this.Controls.Add(mrButton);", "Application.Run(new MyButtonClass());". Обьясните, пожалуйста, что она делает?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 11.02.2010 в 20:40.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:28   #14
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

Код:
 "this.Controls.Add(mrButton);
добавляет объект кнопки в коллекцию элементов
Код:
Application.Run(new MyButtonClass());
создается объект класса и сразу же используется в методе, тоже самое что
Код:
MyButtonClass obj ;
obj = new MyButtonClass();
Application.Run( obj );
а делает оно
Цитата:
public static void Run(Form mainForm);
//
// Сводка:
// Запускает стандартный цикл обработки сообщений приложения в текущем потоке
// и делает указанную форму видимой.
//
// Параметры:
// mainForm:
// Код System.Windows.Forms.Form, представляющий форму, которую следует сделать
// видимой.
//
// Исключения:
// System.InvalidOperationException:
// Основной цикл обработки сообщений уже запущен в текущем потоке.

Последний раз редактировалось m0nax; 11.02.2010 в 22:31.
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:24   #15
Vlad444
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте! Помогите пожалуйста доделать программу. Вот она)
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
Dim b As Integer
a = (6 * Rnd) + 1
If a = 1 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If a = 2 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If a = 3 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If a = 4 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If a = 5 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If a = 6 Then Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
b = (6 * Rnd) + 1
If b = 1 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If b = 2 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If b = 3 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If b = 4 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If b = 5 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If b = 6 Then Image2.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
t = a + b

Command1.Visible = False

End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim c As Integer
Dim d As Integer
Dim e As Integer
c = (6 * Rnd) + 1
If c = 1 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If c = 2 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If c = 3 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If c = 4 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If c = 5 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If c = 6 Then Image3.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
d = (6 * Rnd) + 1
If d = 1 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 1.bmp")
If d = 2 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 2.bmp")
If d = 3 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 3.bmp")
If d = 4 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 4.bmp")
If d = 5 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 5.bmp")
If d = 6 Then Image4.Picture = LoadPicture("C:\Users\User\Desktop\ êîñòè\êîñòü 6.bmp")
e = c + d
Text2.Text = e
If t > v Then Print "âûèãðûâàåò 1é èãðîê" Else Print "âûèãðàûâåò 2é èãðîê"
Command2.Visible = False


End Sub

Private Sub Command3_Click()
Comand1.Visible = True
Comand2.Visible = True

End Sub

Нужно сделать так чтобы программа выявляла победителя и также, когда бросаешь 10 раз по очереди она суммировала и выявляла победителя. Заранее спасибо!
Vlad444 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ListBox в Visual Basic.NET reyn90 Помощь студентам 1 21.05.2010 21:51
Visual Basic.NET и PHP reyn90 Помощь студентам 0 14.06.2009 00:27
Отправка почты на Visual Basic .Net или в дельфи Alex88888 Помощь студентам 2 06.03.2009 18:29
Visual Basic .Net (2005) Amdy Помощь студентам 4 11.06.2008 13:49
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16