Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 21:34   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию доработать помочь код

Собствено проблема в авторизации с контактом. Кто нить сможет помочь. спамер работает, только не авторизовыввается. он может ток работать через куки в которых есть данные уже. а надо чтобы он авторизовывался под новым. но с сайтом он не коннектится

Код:
procedure TForm1.AutorizeClick(Sender: TObject);
begin
//
 New(PIInfo);
  PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
  //  Изменение  настроек ПРОКСИ
  PIInfo^.lpszProxy := PChar(proxy.Items[proxy.ItemIndex]);
  //  указать  прокси  напр.

  PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');

  UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo,
    SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);

    Dispose(PIInfo);
//



Web.Show;
  if ansipos(';', EmailPass.Items[EmailPass.Itemindex])<>0
 then begin
 WhatIdo:='Authorize';

 {тут типа парсинг емайл-пасс строки}
Email:=copy(EmailPass.Items[EmailPass.Itemindex],0,ansipos(';', EmailPass.Items[EmailPass.Itemindex])-1);
Pass:=copy(EmailPass.Items[EmailPass.Itemindex],ansipos(';', EmailPass.Items[EmailPass.Itemindex])+1, length(EmailPass.Items[EmailPass.Itemindex]));
//

  MyStat.Lines.Add(SysUtils.TimeToStr(time)+'||'+' Попытка авторизироваться под '+Email);
Web.Navigate(http://vkontakte.ru/login.php?email='+Email+'&pass='+Pass+'&HTTP/1.0');
 //http авторизация


 end else begin
 showMessage('Данные не корректны! Проверте email;Pass');
 end;
end;
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 22:56   #2
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

может кто нить мне поможет?
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 23:30   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

1. Достали спамеры, которые даже простой код написать не могут, а только гадить
2. Все уже выкладывалось
3. Все легко находится в гугле
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нашёл код не поможете доработать его eldar Работа с сетью в Delphi 6 24.01.2010 21:27
Доработать код Микки Microsoft Office Excel 7 31.03.2009 13:12
Как доработать код ? zander Microsoft Office Excel 3 04.03.2009 20:22