Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 00:19   #11
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

NetSpace, ему этого не понять! даже не пытайся...
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:05   #12
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Думаешь, я эти ресурсы сразу понял? Я раньше эти файлы *.RES вообще удалял, как ненужные левые старые копии... пока не понял, что они не спроста появляются и что в них можно программы, музыку, картинки и курсоры "зашивать". Ну, ничего, разберётся, думаю... Если очень прижмёт, разобраться труда не составит.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:13   #13
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

значит, так в архиве есть файл DIALOG.RC - откроешь его через блокнот и запишешьтуда вместо файла шрифта имя своего видеофайла. остальное оставь как есть.
потом запускаешь файл RUN.BAT - он тебе скомпилирует из этого файла новый файл ресурсов DIALOG.RES.
откроешь проект в этой папке и измени в коде пару строк где имя файла шрифта - их изменишь на имя своего видеофайла.
Вложения
Тип файла: rar EXEFont.rar (316.4 Кб, 8 просмотров)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 02:06   #14
Diman007858
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

ЗДРАСТВУЙ ШКОЛА! Каникулы!

На*ер мне твой шрифт и подобное, ты понимаешь что видео в TMediaPlayer нельзя в потоке воспроизвести, а расковыривать ресурс нельзя!

P.S. ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diman007858 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 02:46   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)не надо маятся дурью с ресурсными видео?
2)учите тогда тогда DirectShow, там должно быть то что вам надо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:04   #16
Diman007858
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Если бы мне нужно было просто вытащить оттуда файл - сохранить - и включить, я бы пост не создавал, в теме поста чётко написано ПОТОКОВОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ!
ЧИТАЙТЕ ПОСТ!
Diman007858 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:30   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы читать посты до конца умеете?
пункт два то прочтите.
помоему есть еще какие то компоненты, вроде VideoLab.
еще есть готовые классы для импорта DS, помоему DSPack называется.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоковое видео F12 Мультимедиа в Delphi 1 14.12.2011 18:23
C# -> потоковое видео -> PHP bondik C# (си шарп) 2 06.07.2011 12:09
Потоковое аудио Different Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 06.06.2011 00:30
Потоковое видео user241036 Общие вопросы C/C++ 1 25.01.2011 14:51
Потоковое вещание. MaGWaY_minsk Общие вопросы C/C++ 0 26.02.2010 01:39