Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2012, 11:11   #1
Margosha777
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Подключение к БД в Денвере.

Добрый день.
пытаюсь на локальной машине подключиться к базе данных,которая выполнена в IBExpert
прописываю в пхп такой код:
$host = 'localhost:D:\DB\Mar.FDB';
$usname = 'sysdba';
$pswrd = 'masterkey';
$db = ibase_pconnect($host, $usname, $pswrd);
выдает следующую ошибку:
Fatal error: Call to undefined function ibase_pconnect()
подскажите,пожалуйста,в чем проблема
Margosha777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 11:27   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Уверены, что у вас в Denwer установлена поддержка FireBird?
В базовый пакет она, вроде, не входит - поэтому для работы с FireBird нужно устанавливать пакет расширения.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 11:42   #3
Margosha777
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо Вам огромное)
Margosha777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с phpmyadmin на денвере Fenix007 Помощь студентам 10 14.07.2012 16:50
imagecreatefrompng на денвере работает, на хостинге нет crystalbit PHP 2 24.12.2011 00:07
Не работает код на денвере версии 4.3.6 Kasper1 PHP 3 07.04.2011 20:16
Где скачать xslt для PHP 5.3.1 кот. в Денвере? Alexei91 WordPress и другие CMS 0 10.09.2010 06:29
Подключение к БД в Денвере. Fataller PHP 4 30.06.2010 14:12