Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2013, 16:08   #1
GoldSteals
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 34
По умолчанию проблема с менюшкой сайта css

Привет и с праздниками.
Сильно не ругайте, проблема такая, в меню сайта послледняя ссылка отображается чутку не так как остальные (остальные отображаются правильно) вот сайт парфюмер72.рф.....конкретно, у последней ссылки слева у феолетовова края нет белой полоски-картинки знаю что в цсс что то, а что((((
GoldSteals вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 16:20   #2
GoldSteals
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

как то фигово объяснил(( но надеюсь проблема ясна
GoldSteals вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 16:56   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

убери у последнего style
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 17:04   #4
GoldSteals
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

вроде нет там (( вот весь код и html и css


HTML
Код:
<div id="mainmenu">
			<?php
                                         // Верхнее меню
                                        $Structure_Controller_Show = new Structure_Controller_Show(
                                        Core_Entity::factory('Site', CURRENT_SITE));
                                        $Structure_Controller_Show->xsl(Core_Entity::factory('Xsl')
                                         ->getByName('ВерхнееМеню'))
                                         ->menu(1)
                                         ->show();
                                      ?>
		</div>
CSS
Код:
       #mainmenu {
		height:100px;
		width:100%;
		background:url('/images/menu/menu.png') left no-repeat;
		position: relative;
	}
	
	#mainmenu ul li a {
		text-align:center;
		color:#fff;
		display:block;
		text-decoration:none;
		//font-family:'Oswald';
		padding:43px 30px;
                        font-size:12px;                      
                        	
	}
	#mainmenu ul li {
		padding-left:7px;
		position:relative;
                        float:left;
                        list-style:none;
	
	}
	#mainmenu ul li:hover {
		background:url('/images/menu/menuli-hover.png') left top no-repeat;
	}
	#mainmenu ul li:hover a{
		background:url('/images/menu/menulia-hover.png') right top no-repeat;
	}
GoldSteals вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 17:09   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
<ul class="top_menu">
  <li class="current">
    <a href="/" title="Главная">Главная</a>
  </li>
  <li>
    <a href="/delivery/" title="Доставка">Доставка</a>
  </li>
  <li>
    <a href="/news/" title="Новости">Новости</a>
  </li>
  <li>
    <a href="/payment/" title="Оплата">Оплата</a>
  </li>
  <li>
    <a href="/shop/" title="магазин">магазин</a>
  </li>
  <li style="background-image: none">
    <a href="/contacts/" title="Контактные данные">Контактные данные</a>
  </li>
</ul>
в разметке.............
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 17:13   #6
GoldSteals
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

опа...спасибо)) в XSL шаблоне было прописанно...с праздниками тебя!!!
GoldSteals вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание сайта на css Vladimir_Chernov HTML и CSS 5 11.04.2012 23:15
Нужно исправить некоторые косяки сайта (css) Новичок! HTML и CSS 7 15.03.2012 12:16
Меню сайта на CSS Stevan HTML и CSS 2 11.11.2009 13:45
Проблема с менюшкой Anton63 HTML и CSS 0 21.09.2009 17:47
помогите с менюшкой плиз m0dE^ Общие вопросы Delphi 7 27.08.2009 23:31