Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 21:29   #1
Andrei4ik
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15
По умолчанию ПРограмма для создания сайтов

Всем доброго вечера. Я новичок в вебпрограммировании, пробовал программы типо WYSYWebbuilder, Artisteer,Website, честно фуфло такое, то там вылетает ошибка,то там, пробовал использовать joomla, тоже,то шаблон не устанавливается, то ошибка вылетает,то еще что-то. Вообщем установил Dreamweaver 8,первый день сегодня попробовал,с виду прога очень навороченная,только не хотелось бы в пустую время тратить. ПОсоветуйте, с дреамвивером стоит связываться? или может какую другую посоветуете,в чем-то попроще?
Andrei4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 23:21   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Пробовал я этот Dreamweaver, он мне не понравился. Остановился на Microsoft Office FrontPage 2003. Нормально работает. Но и у неё есть недостаток. Она создаёт свои рабочие каталоги (_vti_cnf) в каждой папке с которой работает и не удаляет их. Но в принципе эта проблема уже решена. Я написал утилитку, которая эти каталоги уничтожает.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 23:43   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Не знаю что лучше, Джумла или Дримвивер... я предпочитаю использовать Алкоголь 120%. Хотя многие хвалят FileZilla.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:17   #4
Andrei4ik
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Не знаю что лучше, Джумла или Дримвивер... я предпочитаю использовать Алкоголь 120%. Хотя многие хвалят FileZilla.
Не совсем понял, Алкоголь это же для записи образов? А файлзила это фтп клиент? причем тут к программам создания сайтов.
Andrei4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:17   #5
Andrei4ik
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Пробовал я этот Dreamweaver, он мне не понравился. Остановился на Microsoft Office FrontPage 2003. Нормально работает. Но и у неё есть недостаток. Она создаёт свои рабочие каталоги (_vti_cnf) в каждой папке с которой работает и не удаляет их. Но в принципе эта проблема уже решена. Я написал утилитку, которая эти каталоги уничтожает.
Можешь посоветовать с чего начать?
Andrei4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:21   #6
Andrei4ik
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Пробовал я этот Dreamweaver, он мне не понравился. Остановился на Microsoft Office FrontPage 2003. Нормально работает. Но и у неё есть недостаток. Она создаёт свои рабочие каталоги (_vti_cnf) в каждой папке с которой работает и не удаляет их. Но в принципе эта проблема уже решена. Я написал утилитку, которая эти каталоги уничтожает.
Кстати, а книгу не знаешь по твоей проге.?
Andrei4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 12:02   #7
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Кстати, а книгу не знаешь по твоей проге.?
ты ее сначала хоть открой. Я в 9 лет разобрался с ней без книг.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 12:36   #8
Andrei4ik
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
ты ее сначала хоть открой. Я в 9 лет разобрался с ней без книг.
Я разобрался,но есть некоторые нюансы,это программа вполне способна создать норм сайт?
Andrei4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 14:26   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei4ik Посмотреть сообщение
Я разобрался,но есть некоторые нюансы,это программа вполне способна создать норм сайт?
Ну, это смотря что считать нормальным и ненормальным сайтом. Во всяком случае я перебрал много их, остановился на Фронтпейдже.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:58   #10
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Че то топикстартер все смешал и ни чего не понял видимо что есть что:
Итак вы хотите сделать сайт.
1. Сначала рисуется дизайн с помошью графических редакторов типа Photoshop, GIMP, CorelDraw и тому подобного.
2. Затем наступает процесс верстки макета то есть перевода графического файла в интерактивный HTML. для этого вам потребуется Dreamweaver, FrontPage или блокнот или другой любой текстовый редактор

3. Нужен вебсервер. Вот тут тебе и понадобится Денвер - включающий в себя вебсервер Apache, интерпритатор PHP кода + библиотеки к нему, мускул базу и еще несколько плюшек... но денвер не обязателен если ты сразу на хост какой то заливаешь...
4. CMS - система управления сайтом - это программа написанная чаще всего на PHP но не факт.... вот тут как раз надо и выбирать между Bitrix, Joomla, ModX, WP, Drupal и так далее....
5. Надо как то меняться файликами между клиентом и сервером. вот тут и появляется FileZilla и другие FTP клиенты.

Помимо этих программ вам возможно еще понадобится дополнительное ПО в зависимости от задач


.... Ну так что? я КЭП? ))))) .....
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы для создания графических карт для веб-сайтов Bingam Vici Софт 3 17.11.2010 10:48
Microsoft Front Page 2003 - программа для создания сайтов. zaxi Софт 0 30.04.2009 04:27
Программы для создания сайтов VaDuXa Софт 17 16.11.2007 21:37