Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 21:40   #1
Trewert
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Turbo C:не видно результат.

Не могу увидить результат в Turbo C,знаю,ALT+F5.Но только чёрный экран,а до этого,когда WindowsXP стоял ещё тот,тогда всё работало,потом переустановил и вот такая штука стала происходить.Причём дело не в кодах,нет,я даже просто "Hi man" принтъэфю,но всё-ничего,хотя компилятор пропускает и пишет,что всё в норме.Помогите пожалуйста,я в панике,я могу не научится,потом не работать,а потом будет страшно,я обязан быть программистов,другого сценария нет.

Последний раз редактировалось Trewert; 03.09.2007 в 21:42.
Trewert вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 09:36   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

попробуй запускать откомпилированный *. exe через сонсоль (cmd.exe)
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 22:34   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

вообще странно, турбоСи запускается и его видно, а запущенную из него программу нет
а как из проводника? должно открыться окно консоли, или же как Noor написал
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 08:31   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код в студию, скорее там ошибка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 17:06   #5
Trewert
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Какой код? Вот вам,тут нет ошибки.
________________________________

main()
{
printf("Thats right");
}
________________________________

После Make exe,выскакивает и сразу пропадает окно,но стоит мне изменить код
_______________________________
main()
{
printf("Thats right");
system("pause");
}
_______________________________

как всё работает на ура,но только в exe файле,может есть ещё какие-нибудь компиляторы для C?

А в случае с IF/else,вообще бред.Если например a>b,то есть 5 больше 4,то мол напиши мне,что всё в норме.
Пишет,пашет,а если я поменяю цифры местами,получается,что неверно,но в окно мне выводят,тоже самое.
___________________________________ _____________

main()
{
int a=5, int b=4;
if (a>b);
{
printf("OK");
}
printf("Its over");
}
___________________________________ _______________

Но,так как у меня не показывает сообщение,я ставлю после printf("OK");
system("pause");

В любом случае,показывает "OK".

Хотя предыдущий раз,компилятор работал отлично,потом я снёс систему,может в этом дело?

P.S.У меня Borland Turbo C 2.01

Последний раз редактировалось Trewert; 06.09.2007 в 17:17.
Trewert вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 00:10   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

ну так это нормально, дос программа после выполнения всех команд завершает работу, чтобы остановить закрытие используют запрос на ввод с клавиатуры getch()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
Как сделать, чтобы процес небыло видно в Диспетчере задач? HunterMan Win Api 1 25.06.2008 21:34
Не видно комп в сети rexec Операционные системы общие вопросы 7 21.06.2008 00:04
НЕ видно второй БД, Базы подключаются через bpl. HunterPC БД в Delphi 0 02.11.2007 12:58
почему-то в подключаемом модуле не видно глобальную переменную bat Общие вопросы C/C++ 4 23.08.2007 14:25