Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 11:39   #1
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
Плохо Запуск браузера в приложении

Можно ли запустить и работать с браузером (Опера, ИЕ ...) в своём приложении, то есть чтобы оно запускалось не как отдельное приложение? если да, то как?
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 13:00   #2
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Т.е. ты хочеш встроить браузер в своё приложение?? Если для WPF то в разметке просто пишеш(только для .NET 3.5 SP1 и выше):
Код:
<WebBrowser x:Name="_browser" />
для WinForms это компонент WebBrowser который размещен на стандартной палитре компонентов.
З.Ы, Если в WPF собираетесь использовать его, то помните что WebBrowser это COM+ компонент IE который встраивается в приложение и перекрывает все под ним содержимое
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:03   #3
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

Нет. Я б хотел запустить браузер, к-рый стоит(к примеру Firefox) и запустить в своём приложении, и чтобы пользователь мог работать с ним
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:40   #4
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

что значит запустить в своём приложении?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:52   #5
Gauss
Форумчанин
 
Аватар для Gauss
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 235
По умолчанию

Цитата:
что значит запустить в своём приложении?
MAcK наверное имеет ввиду запустить браузер как модальное окно в своём каком-то приложении, думаю это не сложно делается, если покопатся можно найти.
Gauss вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 00:29   #6
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

а запускать нужно браузер по умолчанию? если нет, то WebBrowser подойдёт
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 19:37   #7
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

WebBrowser глючая штука. Даже на MSDN так прям и написано, что он типа глючит и это нормально. Предлагают пользоваться AxWebBrowser.
Если нужно запускать всякие оперы и фф, то почему бы не через process. Будет известен дескриптер, а значит можно всякие уже вещи над ним вытворять. Spy++ поможет разобраться.
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 06:07   #8
akasex
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для akasex
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

http://www.novicksoftware.com/TipsAn...ie-browser.htm

Последний раз редактировалось akasex; 07.04.2009 в 06:11.
akasex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHttp симуляция браузера Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 5 21.03.2009 17:50
Переместить ссылки из браузера AnalogXP Общие вопросы Delphi 6 11.03.2008 14:51
помогите пожалуйсто в создании браузера! П@шец Работа с сетью в Delphi 4 27.10.2007 12:06
перехват ссылки из браузера Scorpeon Общие вопросы Delphi 6 21.06.2007 19:08
Определить вкладки браузера toxicll Win Api 3 10.05.2007 20:11