Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2012, 23:33   #1
Fleishnast
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Ищу книгу c# с задачами

Мне 14 лет и хочу стать программистом. Подскажите книжку по с# - желательно для чайника с задачами обязательно .
Fleishnast вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 09:46   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

как минимум - вы сильно промахнулись с разделом: язык C# (CSharp) и С++ (Си плюс плюс) - это РАЗНЫЕ языки программирования.

Как максимум - посмотрите в разделе программирования на C# - там есть тема с литературой.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 10:55   #3
Alice_tyan
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Ну я вам могу посоветовать по обоим языкам...
http://my-shop.ru/shop/books/499353.html С++
http://my-shop.ru/shop/books/663709.html C#
Alice_tyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:19   #4
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Цитата:
Мне 14 лет и хочу стать программистом.
Учи матан.
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу книгу по XNA 4.0 MooNDeaR Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 23.03.2012 17:06
ищу книгу _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 0 23.10.2010 22:54
Ищу книгу... Astronaft Общие вопросы C/C++ 0 28.02.2010 19:52
Ищу книгу [MI_nor] Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.10.2009 10:50
Ищу книгу по ассемблеру 212073 Помощь студентам 5 25.04.2008 00:02