Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2012, 21:28   #11
Theseus
Пользователь
 
Аватар для Theseus
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Визуал Студия 2010.
И я весь твой код в один CPP файл кинул. Не делил на хедеры.
Ясно, спасибо за помощь!
Theseus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 03:53   #12
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Цитата:
Только вот теперь вопрос: почему у меня компилятор не ругался на этот код несмотря на то что он обращается к "левой" памяти?
А откуда он то знает, куда программа будет обращаться во время работы? Это runtime ошибка, и компилятор к ней не имеет никакого отношения.
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не завершается приложение. roma20231 Win Api 2 11.05.2012 19:36
GetMailslotInfo завершается с ошибкой. tamTam C# (си шарп) 0 26.12.2011 14:42
Программа стартует и сразу же завершается IceExecutioner Общие вопросы Delphi 1 03.03.2011 13:18
Синий кружок должен двигаться треугольной траектории, программа завершается нажатием любой клавиши. Pan_rust Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.05.2010 23:02
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50